A Batalha dos Espetos é pioneira no lançamento de espetinhos produzidos com carnes nobres e tem diferentes preparos. Entre os tradicionais estão alcatra, alcatra com bacon, bananinha da costela, coração, frango, linguiça e porco (R$ 8) ou preparos com acatra, alcatra com bacon, bananinha da costela, coração, frango, linguiça e porco (R$ 11). Quem optar por cortes premium pode provar espetinhos de carneiro, filé mignon, angus e picanha (R$ 11). Há espaço até para os vegetarianos com espetinho de pão de alho e queijo coalho (R$ 6,50). Outra dica boa? Quem for até lá pode provar o espetinho de cebola recheado com cream cheese de 300 gramas (R$ 17) e o medalhão de picanha 300 gramas (R$ 30). 

E espetinhos de frutos do mar?

Na Petiscaria do Victor tem o delicioso espetinho de camarão! Ele pode ser à milanesa com queijo ou grelhado (R$ 21) com 75 gramas. 

E que tal uma opção japonesa?

Lá no Izakaya Tanuki existem diversas opções. O Tako é um espetinho de tentáculo de polvo (R$ 34). Outra opção é o espetinho de lula que acompanha um molho tarê (R$ 11). Outro favorito é o espetinho shimeji com bacon (R$ 11). Além destes, o menu inclui ainda vários outros espetinhos de carne bovina a partir de R$ 11, suína a partir de R$ 9 e legumes a partir de R$ 8.

Ainda não é assinante? Baixe o aplicativo do Clube e aproveite 30 dias grátis!