Pizzaria

Pizzaria no Centro serve brotinho no almoço e faz festival do risoto aos sábados

Por: Flávia Schiochet
Pizzaria no Centro serve brotinho no almoço e faz festival do risoto aos sábados

Tem novidade na área de gastronomia em Curitiba. Abriu uma pizzaria em uma edificação charmosa de dois andares, a uma quadra do SESC da Esquina. A Yards Pizza começou a funcionar em dezembro e atende almoço e jantar. Durante o dia, a casa serve prato do dia, almoço executivo e pizza brotinho em seis sabores. À noite, o destaque são para os 50 sabores de pizza, massas e risotos.

Destaque para os sabores Portuguesa Yards, que leva bacalhau; Do Agreste, de carne seca com cebola roxa, azeite de oliva e queijo coalho; Caprese, com tomate, muçarela de búfala, pesto de azeitona com manjericão; e o Abobrinha Premium, com fatias finas de abobrinha com azeite de oliva, muçarela de búfala e presunto Parma.

Tanto as pizzas de seis fatias (entre R$ 32,90 a R$ 58,90) quanto as de oito fatias (de R$ 40,90 a R$ 69,90) podem ter até dois sabores. Há a opção de pizza extra-grande com até três sabores, apenas para delivery.

Pizza de oito pedaços é servida apenas à noite ou no delivery. Foto: Reprodução/Facebook

Aos sábados, o Yards serve cinco opções de risoto (R$ 44,90), como funghi secchi, brie com damasco e nozes, pera caramelizada com brie, carne seca com rúcula e morango e alho-poró. Todos os risotos são acompanhados de mignon ou picanha.

Para beber, cervejas, vinho em taça (R$ 16) ou garrafa (a partir de R$ 69,90) e coqueteis como Aperol Spritz e caipirinha.

Risoto de brie e pera caramelizada com filé mignon. Foto: Reprodução/Facebook

Pizza ou prato feito para o almoço

No almoço, a pizza é preparada apenas no tamanho brotinho em seis sabores: muçarela, pepperoni, margherita, calabresa, frango com catupiry ou portuguesa. A brotinho tem 25 cm de diâmetro e custa entre R$ 16,90 e R$ 26,90.

Quem preferir, pode pedir um prato do dia (de R$ 19,90 a R$ 23,90), como o risoto de alho-poró às terças ou o fettuccine Alfredo com filé de frango às sextas. Há também o almoço executivo (de R$ 18,90 a R$ 36,90), com arroz, feijão, batata frita, farofa e salada e uma proteína à escolha do cliente, como peito de frango, bisteca, picanha, mignon, tilápia e t-bone.

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