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Tiki Liki volta com preço de R$ 25 para pratos principais sem diminuir porção

Por: Gazeta do Povo
Tiki Liki volta com preço de R$ 25 para pratos principais sem diminuir porção

Quando abriu, em agosto de 2015, o restaurante Tiki Liki tinha como proposta servir pratos da cozinha asiática no estilo “pague e leve”. Quatro anos depois e com uma clientela fiel, o restaurante se adaptou para o serviço de salão, trocando os pratos e utensílios descartáveis pelos reutilizáveis. Mas uma das características daquele início volta à mesa.

O preço dos pratos principais servidos pelo restaurante volta a ser R$ 25 em vez dos (em média) R$ 34, resultado dos seguidos reajustes por causa da inflação. “Temos novos fornecedores para poder manter o preço baixo novamente. As porções continuam do mesmo tamanho”, garante o chef e proprietário do Tiki Liki, Juliano Sevulski.

Assim, 12 pratos tradicionais do cardápio que levam mignon suíno, frango, ricota ou tofu tiveram seu valor alterado no início de maio – os cinco pratos na seção de pratos especiais não entram no reajuste (de R$ 31,90 a R$ 55,90). Para outras proteínas, os pratos têm um acréscimo: camarão rosa (R$ 16), frutos do mar (R$ 18,90), tilápia crocante (R$ 8,90) e cordeiro (R$ 14,90).

Salão do restaurante Tiki Liki, na Vila Izabel. Foto: Divulgação

Voltam a custar R$ 25 os indianos butter chicken (proteína à escolha do cliente ao molho de tomate e masala da casa) e palak (proteína à escolha do cliente com molho à base de espinafre e especiarias); os curries vermelho, verde ou amarelo da Tailândia e o clássico pad thai; o coreano japchae, similar ao yakisoba; o karê (curry japonês) e o vietnamita cao lau, combinação de noodles e pancetta.

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