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Tapí: conheça o restaurante especializado em tapioca onde você escolhe os sabores

Por: Redação
Tapí: conheça o restaurante especializado em tapioca onde você escolhe os sabores

Na década de 1960, o avô de Caio Sousa de Carvalho vendia tapiocas no nordeste e, como uma forma de homenagear o avô e sua terra natal, o neto abriu há quatro anos o Tapí, restaurante especializado no prato. No Tapí, a ideia é trazer um pouco da cultura nordestina para o frio de Curitiba. 

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Lá o cliente pode escolher tanto a goma com que a tapioca será feita quanto os recheios que vão complementar a receita. O restaurante oferece goma com espinafre, com beterraba ou de café, para os sabores doces. Além da branca, tradicional. Os valores variam de acordo com os recheios escolhidos e começam em R$ 7. Os mais pedidos são de frango, carne seca e queijo coalho, marguerita (vegetariana) e a de leite condensado com coco. 

Outra opção são os combos, que vem com tapioca, suco natural e um acompanhamento. Entre os acompanhamentos, você pode escolher entre a salada, mandioca chip ou caldinho de mandioca. Os sucos são sem feitos sem adição de açúcar ou água. O combo custa R$ 21,90. 

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