Restaurantes

Pata Negra serve tábua de tapas espanholas por R$ 48

Por: Redação
Pata Negra serve tábua de tapas espanholas por R$ 48

Na Espanha, as tapas são servidas como um aperitivo, que acompanha bebidas nos bares. Aqui em Curitiba você também pode experimentar as famosas tapas espanholas – é só visitar o Pata Negra. 

>>> 5 pratos apimentados para comer em Curitiba

No restaurante ibérico você encontra uma tábua com seis tapas por R$ 48 – e com ingredientes nobres. 

A tarteleta de bacalao é feita com espinafre e recheada com bacalhau desfiado refogado no azeite de oliva com cebolas e raspas de ovo cozido. Já o Pulpo en Cuchara é um tentáculo de polvo em camadas de batatas cozidas, sal grosso e molho pesto no azeite de oliva. O prato é servido em uma colher. 

Para os amantes de jamon, que tal lâminas de “jamon ibérico” pata negra envoltos em queijo brie sobre fatia de pão baguete, raspas de tomate e azeite de oliva. Outra opção é o confit de salmão sobreposto em uma massa tipo “waffle” ao molho de maracujá e passas. O Cabacin y Queso Blanco você encontra camadas de tomate, abobrinha e queijo branco em base de torrada no alho e azeite de oliva. Para terminar, que tal uma panqueca recheada com camarões ao creme de leite, expostas em forma de trouxinha. 

Assinantes têm 10% de desconto para provar estas e outras delícias do Pata Negra. Aproveite para petiscar com desconto.

LEIA TAMBÉM 

>>> Empório Grano serve café da manhã aos finais de semana

>>> Restaurante Getúlio: a história da cidade no coração de Curitiba