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Arriba! Arriba! Saiba onde comer tacos em Curitiba pagando menos

Por: Redação
Arriba! Arriba! Saiba onde comer tacos em Curitiba pagando menos

No Zapata são 7 opções. O Taco San Thomé, com 3 tortilhas de milho crocantes recheadas com chilli de alcatra moída, bacon, guacamole, alface e queijo ralado (R$ 44), os Tacos Barbacoa, com 3 tortilhas de milho crocantes recheadas com carne bovina desfiada levemente picante, tempero mexicano, feijão mexicano, sour cream, pico de gallo e alface (R$ 44); o Taco Maria Dolores com 3 tortilhas de milho crocante recheadas com chilli de alcatra moída, feijão mexicano, bacon, alface e levemente cobertas com salsa mexicana e sour cream. E também os preparos mais diferentões, com outros tipos de carne, como o Tacos Fish com 3 tortilhas de trigo, tiras de tilápia empanadas no Doritos, alface mexicana, tomate, coentro e molho rosé picante; e a novidade da casa, o Tacos Porks, com 3 tortilhas de milho natural chapeada, pernil suíno, desfiado com temperos especiais, frijoles refritos, alface americana, tomate e coentro por R$ 43. Também é possível experimentar o Tacos de Ceviche, que leva 3 tortilhas de milho crocante, tilápia, abacate, cebola roxa, tomates, coentro, suco de limão, e maracujá com gergelim negro (R$ 49). E por último, o Tacos Ranchero, são 3 tortilhas de milho crocante, frijoles, frango desfiado levemente picante com temperos mexicanos, alface e pico de gallo (R$ 42).

No Mustang Sally os tacos são de tortillas de milho crocantes em 4 sabores a sua escolha: chili, chicken, queijo e veggie. Todos os tacos são recheados com folhas verdes, azeitonas, tomates em cubos e cobertos com queijo em tiras. A unidade custa R$ 13 ou você pode escolher o combo com 3 por R$ 35. 

Outra escolha pode ser o Los Mex, lá são 4 sabores. Taco de carne com tortilhas de milho fritas recheadas com carne desfiada e enroladas tipo flauta, decoradas com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. O prato acompanha molhos guacamole, e salsa roja (levemente picante). O taco dourados tem tortilhas de milho fritas recheadas com peito de frango desfiado e enroladas tipo flauta, decorados com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. Acompanha também molhos: guacamole e salsa roja. Lá tem o Taco Cochinitas, que leva tortilhas de milho fritas recheadas com pernil de porco desfiado e enroladas tipo flauta, decorados com alface, queijo frescal ultrafiltrado e riscas de creme de leite. Acompanha os molhos guacamole e salsa roja. Você também pode optar pelo Taco Camaron com tortilha de trigo frita recheada com creme de camarão e muçarela, enroladas tipo envelope, decorada com alface. Acompanha molho guacamole. Os preços variam conforme o prato e são a partir de R$ 32.

No Taco El Pancho são 4 opções também. A primeira é o taco Al Pastor com pernil desfiado, queijo branco, abacaxi, pimenta jalapeño, tomate e coentro R$ 11. Você pode escolher também o taco de machaca com carne machaca, lascas de abacate, tomate, queijo branco, pimenta jalapeño e coentro por R$ 12. O taco de frango tem cubos de peito de frango, sour cream e pimenta jalapeño (R$ 12). E por fim o delicioso taco de peixe com filé de cação empanado e salsa vermelha (R$ 13).

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