Restaurantes

Saiba onde comer batata suíça em Curitiba com desconto

Por: Redação
Saiba onde comer batata suíça em Curitiba com desconto

A batata suiça leva esse nome por ter surgido na cidade de Berna, região colonizada pelos alemães, na Suíça. A receita original é feita com a batata crua ou cozida ralada e, depois, frita na manteiga como uma panqueca aberta – mas já se veêm variações por aí. 

A variação da receita está no modo como a batata pode ser frita e também nela recheada. Há quem acrescente cebola, bacon, tomate, legumes, queijos, presunto, ervas frescas e até pedaços de maçã.

Confira as sugestões para você provar!

No Batata Chick são mais de 20 sabores. Eles variam de bacalhau, atum, frango com catupiry e vegetariana. Os valores variam de R$ 20,80 a R$ 43,80. Além de batatas suíças o restaurante possui também porções de filé, picanha e salada.

Lá no Batatiba você pode escolher batata suíça aberta ou fechada. No estabelecimento são duas opções de tamanho, o pequeno de 350 gramas e o grande de 750 gramas. Lá são dez sabores e os favoritos são bacon, strogonoff de carne e carne seca. O preços variam de R$ 19 a R$ 29. Quando a escolha for batata suíça aberta o valor aumenta R$ 2.

Já no Beto Batata os pratos são divididos em três categorias, as clássicas por R$ 27,80, especiais R$ 36, e premium por R$ 54,90. As que são campeãs de venda são mignon com cheddar, mignon com gorgonzola, carne seca, e a batata de costela divina. Além de batatas, o restaurante também serve porções.

Ainda não é assinante? Baixe o aplicativo do Clube e aproveite 30 dias grátis!