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Dias de folga? Aproveite a culinária de Morretes com desconto do Clube

Por: Redação
Dias de folga? Aproveite a culinária de Morretes com desconto do Clube

Vai aproveitar as férias de verão em Morretes? Então pega essa dica! O Clube selecionou dois restaurantes para você aproveitar a viagem e ter uma experiência gastronômica imperdível, experimentando o prato típico da cidade – o barreado – ou o melhor dos frutos do mar. De quebra, você ainda pode economizar 20%. Confere aí: 

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Olimpo Restaurante

Vista do restaurante: Foto: Divulgação.

Localizado em uma das casas antigas da cidade, o restaurante oferece um clássico: o barreado. Por R$ 45, o cliente pode comer as entradas, como um pão de grãos a base de aveia, com semente de girassol, linhaça e amendoim torrado, acompanhado de patê de berinjela e maionese de aipim; croquetes nos sabores barreado, peixe e camarão; além de saladas.

A estrela da casa é o barreado, servido com arroz branco e banana à milanesa. Entre as bebidas, uma boa pedida para acompanhar é uma caipira de limão (R$ 18), cerveja (média de R$ 13 com 500ml) ou sucos naturais, nos sabores laranja – extraído direto da fruta, abacaxi, abacaxi com hortelã ou maracujá (R$ 15 a jarra pequena).

Para finalizar a experiência gastronômica, uma boa pedida é a banana flambada, cujo processo é embebê-la em uma calda de laranja e flambá-la. O doce acompanha uma bola de sorvete de creme. Assinantes do Clube podem provar os pratos com desconto de 20%. 

Ponte Velha Restaurante

Vista do restaurante: Foto: Divulgação.

Há 29 anos no cardápio, a caldeirada de frutos do mar é o carro-chefe da casa, feita com posta de peixe, camarão, lula e mariscos. O prato está incluso no rodízio, que custa R$ 68 por pessoa. Além da sopa, outros pratos acompanham a seleção, como peixe à milanesa, camarão frito e ao molho, além do arroz branco.

Para a entrada, estão inclusos o croquete de peixe com molho tártaro, ceviche de tilápia, maionese e polenta frita. Entre as bebidas, uma boa pedida são os sucos naturais (R$ 6 o copo ou R$ 27 a jarra de 1,5 litro) nos sabores maracujá e acerola, cerveja (R$ 14 a média) ou caipira de cachaça (R$ 16) e vodka (R$ 20).

A sobremesa é cobrada a parte e, entre os destaques, está a banana flambada – cujo procedimento é feito pelo garçom na mesa – feita com calda de laranja, conhaque e cravo e acompanhada por uma bola de sorvete de creme. O valor é R$ 15. Além dela, outro destaque é o petit gateau (R$ 18) nos sabores Leite Ninho e chocolate. Assinantes do Clube economizam 20% para provar os pratos.