Bares e Baladas

Bar de Curitiba lança porção de pururuca frita na hora

Por: Diego Denck
Bar de Curitiba lança porção de pururuca frita na hora

O Porks Bar, com quatro unidades em Curitiba, incluiu uma nova porção em seu cardápio para o inverno. A pururuca, chamada de Porkspoka, é servida em porção de 180 gramas e custa R$ 10. 

A pele suína é frita na hora e algumas pururucas podem chegar estalando na mesa. O petisco é temperado com lemon pepper. Caso a novidade faça sucesso entre os clientes, entrará em definitivo no cardápio.

Especializado em pratos com carne suína, o gastrobar aposta na comida mineira com pratos a R$ 10. No cardápio, opções como sanduíche de pernil, costelinha barbecue e torresmo em tiras.

LEIA TAMBÉM

>>> Curiosidades sobre o filme "O Rei Leão", que estreia versão live action

>>> Tradicional Festa do Frango, Polenta e Vinho de Santa Felicidade esquenta o inverno

>>> Em Curitiba, banda Polaroid revive o pop dos anos 1990 com humor