Bares e Baladas

Novo bar em Curitiba serve caipirinhas de até cinco litros

Por: Flávia Schiochet
Novo bar em Curitiba serve caipirinhas de até cinco litros

Na sexta, 26, quem foi ao Lounge Batel poderá pedir uma caipirinha de um litro. Ou de dois litros. Ou ainda: cinco litros. A novidade é da nova operação gastronômica do complexo de entretenimento, o Prosit Eisenbahn, um bar que também terá uma carta de drinks à base de cerveja assinado pelo mixologista Igor Bispo e caldo de cana feito na hora.

O caldo de cana, aliás, poderá ser pedido puro (R$ 10, 400 ml) ou virar a base de drinks (a partir de R$ 23): com abacaxi, limão e gengibre; com vodka, xarope de maçã verde e limão; ou com rum, xarope de maracujá e limão.

As caipirinhas gigantes são vendidas em três tamanhos: um litro, dois litros ou cinco litros, podendo ser à base de cachaça, vodka ou Steinhager, com limão ou mix de frutas vermelhas. A caipirinha de um litro com vodka e frutas vermelhas, por exemplo, sai por R$ 58. O preço das caipirinhas gigantes pode chegar a R$ 270 para o volume de cinco litros, que serve até oito pessoas.

O Prosit Eisenbahn terá ainda a carta completa de cervejas da marca, inclusive as sazonais, e também da Baden Baden. As garrafas de 600 ml custarão em média R$ 20.

Na carta de drinks montada por Bispo estão seis coquetéis (de R$ 23 a R$ 25), como o Moscow Beer, que leva vodka, limão, gengibre e cerveja pilsen; a Buttermilk Beer, com vodka, laranja, xarope de caramelo salgado e cerveja Weiss; e o Sailor’s Pint, com rum abacaxi, xarope de coco e cerveja APA.

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Para comer, cachorro-quente em uma típica combinação de colonos alemães, montado em baguete rústica com salsicha bockwurst, molho à base de maçã e chucrute. O sanduíche com salsicha de 90 g sai por R$ 10 e com a de 180 g, R$ 15.

Lounge Batel amplia capacidade e diversifica a oferta gastronômica

O Lounge Batel, complexo de entretenimento, fez uma mudança em frente à casa em que funciona e incluiu três novas operações gastronômicas: Itiban Cozinha Japonesa, Prosit Eisenbahn e Sky Garden. Saem as vagas para carro no jardim, entra em cena o Estação 918, nome para o espaço coberto com capacidade para 370 pessoas onde funcionam os novos estabelecimentos. Com a mudança, o estacionamento passa a ser apenas por valet e a capacidade total do Lounge Batel aumenta para 942 pessoas.

Fachada do Lounge Batel. Foto: Divulgação

No Itiban Cozinha Japonesa, opções de sushi e sashimi em combinados e porções individuais, além de porções de camarão. No Sky Garden, a especialidade são drinks com gin, feitos com Tanqueray ou Gordon’s, a partir de R$ 15. Alguns destaques são o Tropical gin, feito com RedBull Tropical,  e o Perfect Gin, com limão, tônica, maçã e alecrim. O espaço também terá narguile, com preço por hora (R$ 30).

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