Restaurantes

Quais os pratos mais vendidos entre as mais de 200 opções do cardápio do Coco Bambu

Por: Redação
Quais os pratos mais vendidos entre as mais de 200 opções do cardápio do Coco Bambu

Diariamente, o Coco Bambu serve uma enorme quantidade de pratos. O cardápio, que tem mais de 200 opções, conta com grandes sucessos conhecidos na casa. Selecionamos uma lista de clássicos do restaurantes, que são feitos com carne e peixe, atraindo os mais diversos paladares. A boa notícia é que assinantes do Clube Gazeta do Povo têm 10% de desconto para provar os preparos. Confira:

» Carnes

Filé à paulista

O prato, que serve até três pessoas, leva 500g de filé mignon cobertos com alhos dourados e chega até a mesa acompanhado de uma mistura de arroz branco, batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa. O valor é R$ 148.

Paillard de Filé Mignon

Consiste em um fino corte de filé mignon, sobre um espaguete italiano, que leva folhas de espinafre e molho alfredo. O prato custa R$ 135 e serve duas pessoas.

» Peixes e frutos do mar

Camarão Internacional 

Os camarões são servidos sobre um arroz cremoso com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijo muçarela. Também acompanha batata palha. Para duas pessoas o valor é R$ 109 e para três é R$ 167.

Camarão Coco Bambu

O camarão ao molho da casa é feito à base de nata. Acompanha batatinhas ao forno e arroz com cenoura, por R$ 154 (serve duas pessoas).

Camarão Praia de Olinda

Esta opção é feita com camarões refogados com alho e cebola, servido sobre um cremoso arroz com manjericão. O prato é envolto com molho branco e gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha. O preparo serve duas pessoas e custa R$ 83.

Peixe Amalfitana 

O prato consiste em um filé de peixe ao forno, servido com um molho de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão. O peixe acompanha batatas e arroz cremoso com manjericão. O valor é R$ 165 e serve duas pessoas.

Moqueca Cearense

De origem indígena e com toque cearense, o prato leva tomate, cebola, pimentões, cheiro-verde e pimenta de cheiro refogadas, além de creme de leite, leite de coco, azeite de dendê e coentro. Como acompanhamento tem arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê. O valor é R$ 184 com camarão, R$ 163 com peixe e R$ 179 o misto. O prato serve duas pessoas.