7 pizzas com presunto cru para provar em Curitiba

O presunto cru tipicamente italiano é a principal estrela de diversos preparos na Piola, restaurante especializado em pizzas. Lá, você encontra sete pizzas que levam o ingrediente. Confira a lista e aproveite para comer pizza com presunto cru com desconto de 20% para assinantes do Clube Gazeta do Povo. E você ainda pode levar um acompanhante para comer com desconto do Clube. Aproveite!
>>> Conheça o restaurante em que você escolhe a carne diretamente do açougue
A pizza Burrata leva muçarela, abobrinhas, burrata e presunto cru italiano. (R$ 65 a individual ou R$ 91 a inteira).
O sabor Acciaroli é servida com muçarela, presunto cru, queijo brie, tomate assado, shitake e é finalizada com azeite de alecrim (R$ 73 a individual ou R$ 105 a inteira).
A Biella mistura doce com salgado. A pizza leva presunto cru italiano, muçarela de búfala, compota de figo frescos e radicchio (R$ 69 a individual e R$ 95 a inteira).
A pizza Odessa leva muçarela, cebola caramelizada, queijo de cabra e presunto cru italiano (R$ 69 a individual e R$ 95 a inteira).
Na Zagabria, você pode experimentar o presunto cru combinado com muçarela, tomate fresco, queijo brie e manjericão (R$ 71 a individual e R$ 97 a inteira).
Para os fãs de cogumelos, a sugestão é a pizza Monopoli, que leva muçarela, presunto cru italiano, funghi seco, burrata, mascarpone e nozes (R$ 71 a individual e R$ 105 a inteira).
A Manarola leva presunto cru italiano, rúcula, queijo brie, tomate assado, gran formaggio e azeite de alecrim. Este preparo não leva muçarela (R$ 71 a individual e R$ 101 a inteira).
LEIA TAMBÉM