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Onde passar a ceia de Ano Novo em Curitiba

Por: Redação
Onde passar a ceia de Ano Novo em Curitiba

Quem não vai viajar no Ano Novo, não pode perder as festas que vão rolar pela cidade. Aproveite para ceiar nos parceiros do Clube Gazeta do Povo, que prepararam cardápios e atrações especiais para começar 2020 com o pé direito. 

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Bourbon

A ceia de Réveillon será servida no Centro de Convenções do hotel. Além do drink de boas vindas e o espumante para o brinde, o ambiente será todo decorado e o jantar será acompanhado de música ao vivo. Em seguida, um DJ vai animar a festa da virada. 

O cardápio inclui entradas com saladas, couscous, terrine de frutos do mar, mesa de sushis e sashimis, buffet de pães variados. Entre os pratos principais, pescada ao molho de damasco com queijo brie, lombo assado com crocante de parma, posta de bacalhau, filé de costela angus ao molho de pimentas, fricassé de cogumelos frescos. A partir da meia-noite, será servida a sopa de lentilha com costelinha. Na mesa de sobremesas, torre de carolinas ao creme de chocolate branco e preto e mesa de frutas com cerejas, figos, pêssegos, damascos e lichias. Destaque também para o bolo de Réveillon. O ingresso para o jantar e a festa custa R$ 430 por pessoa. Os vinhos branco, tinto, água, refrigerante, cerveja e suco estão inclusos.

Coco Bambu

O Coco Bambu vai proporcionar uma noite especial de ano novo aos seus clientes, com decoração especial, banda e todo o menu do restaurante à disposição dos clientes. 

A festa “Uma noite em Las Vegas” vai rolar das 22h às 03h da manhã na noite de reveillon. A noite vai ser animada pela banda Evidance, que traz desde o pop até clássicos do rock e música latina. 

Os convites custam R$ 350 por pessoa, sendo R$ 175 revertidos em consumação, para que o cliente possa gastar com qualquer item do cardápio, que reúne dezenas de pratos com frutos do mar. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 175, com R$ 87,50 revertidos em consumação. Crianças menores de 5 anos não pagam. 

A rolha é livre, então você pode levar para festa a bebida que achar melhor. O pagamento deve ser antecipado e feito até o dia do evento. O restaurante aceita reservas pelo telefone (41) 3308-4901.

Hard Rock Cafe

O Hard Rock Cafe Curitiba promete uma festa de seis horas com muita música, comida, bebida e diversão, num evento all inclusive. A casa estará especialmente decorada para a ocasião e os seus três andares terão músicas diferentes (duas bandas e um DJ) e buffet. A diversão para os pequenos fica por conta dos monitores e de outras atrações para a família toda, como caricatura.

Tudo começa com um welcome drink! Para comer, a mesa de antepastos conta com diferentes pães, queijos, azeitonas, caponata, patês de salmão, gorgonzola e azeitona preta, presunto parma, salame italiano, copa e terrine de pato. No buffet, mix de folhas, salada de salpicão, salada caprese, salada tropical (salada fresca com folhas, frutas e molho cítrico), arroz, batatas, lentilha, panache de legumes, lasanha vegetariana, cuscuz marroquino de legumes, quiche de tomate seco e rúcula, rondelli com pesto e molho pomodoro, paella marinera, fricassê de camarão, bacalhau gomez de sá, leitão, mignon ao molho poivre e strogonoff. Para beber, sucos, chás, refrigerantes, chopp, drinks, doses de Jack Daniels. 

O valor para participar da festa é R$ 650 (segundo lote). Crianças até seis anos não pagam e até 12 anos pagam meia. O pagamento pode ser feito por débito, crédito (até três vezes) e transferência.

QCeviche!

O restaurante QCeviche!, que fica no Novotel, vai promover uma festa de Ano Novo com um brinde especial no rooftop do hotel.

O cardápio começa com um welcome drink – uma taça de espumante ou pisco sour. De entrada, é possível experimentar o famoso ceviche de pescado, uma salada Caesar, salada de brócolis com noz pecan, coleslaw (salada de repolho estilo americano) e maionese de batatas salsas. Nos pratos principais, arroz à Grega e árabe, lentilhas guisadas, rondelli aos quatros queijos com molho pesto, costelinha suína ao barbecue, filé mignon grelhado ao molho oriental, salmão ao molho de erva-doce, purê de batata doce, legumes salteados e farofa de bacon. 

Entre as sobremesas estão os tronquitos de chocolate com morangos, manjar de coco com ameixas, cheesecake de três leches e frutas laminadas. 

O cardápio inclui bebidas não alcoólicas e uma garrafa de vinho tinto, branco italiano ou espumante nacional a cada dois adultos. 

O jantar custa R$ 249 por adulto e crianças entre 06 e 11 anos pagam R$ 99. Assinante do Clube Gazeta do Povo garante 15% de desconto no jantar. A reserva será confirmada mediante pagamento antecipado. O contato (41) 3197-2755. 

Zapata Mexican Bar

Que tal uma ceia com toque mexicano? O Zapata Mexican Bar promove uma festa cheia de animação, com espumante e presença de mariachis para animar a noite. O buffet especial começa às 21h e a apresentação dos mariachis começa a partir das 22h. 

No cardáio, o melhor da culinária mexicana. Entre os pratos principais você encontra o tradicional leitão assado e recheado, salmão recheado com palmito, legumes na páprica picante, peixe à portuguesa, chilaquiles de frango, escalope de mignon ao molho madeira, burritos de camarão com requeijão, conchiglione de ricota com nozes e geleia de pimenta, arroz branco, à brasileira e à mexicana, a tradicional letilha, crispy de milho e taco al pastor. Entre as saladas, as opções são a waldorf, a de folhas verdes com vinagrete de kiwi, tomate cereja e crosta de frutas secas, salada de letilha, ceasar salad, salada de penne al pesto e salpicão de frango. Nas sobremesas, opções de mini paletas, frutas tropicais, banana pie, mini chimichanga de morango e Nutella, flan de caramelo e bombom aberto de morango e chocolate. Estão inclusos sucos, refrigerantes e água. A cada quatro pessoas, será servido um espumante. 

O menu custa R$ 330 por pessoa. Crianças e adolescentes até 14 anos pagam R$ 180. O desconto do Clube não é válido para este cardápio e as reservas devem ser feitas de forma antecipada. 

Mabu Hotéis & Resorts

No dia 31 de dezembro, das 21h30 às 1h30, o Mabu Curitiba Express promove uma ceia especial de Réveillon no Restaurante As Quatro Estações, anexo ao hotel. Haverá decoração, DJ, chopp pilsen e bebidas não alcoólicas inclusas no jantar, além de espaço kids, queima de fogos, taça de espumante para o brinde e estacionamento cortesia. 

Em formato buffet, o menu preparado pelo chef de cozinha, Leandro Gambarotto, será composto por diversas opções de entradas, pratos quentes e sobremesas. Alguns dos preparos são endívias recheadas; ceviche de salmão na taça Martini; cordeiro no tacho; medalhão de mignon ao molho roti e cogumelos paris; risoto de frutos do mar; rondelli de figo e nozes ao molho de queijo; banoffi; arroz doce com chocolate branco; cheesecake com calda de amora; e muito mais

O valor por pessoa é de R$ 298,00 mais 10% de taxa de serviço. Crianças de 7 a 12 anos têm desconto de 50% no valor e crianças até 6 anos têm cortesia no jantar. As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3341-1400 ou pelo e-mail eventos1.comercial@hoteismabu.com.br. O desconto do Clube não é válido para a ceia.

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