Docerias

Saiba cinco lugares para comer Red Velvet com desconto do Clube

Por: Eloá Cruz
Saiba cinco lugares para comer Red Velvet com desconto do Clube

De encher os olhos e dar água na boca, o queridinho bolo americano Red Velvet de massa avermelhada e recheio levemente doce e azedinho do queijo caiu no paladar do público curitibano. O doce é destaque em confeitarias e panificadoras pela cidade. Seja pela receita tradicional feita com beterraba, ou no moderninho com cacau e corante vermelho, o assinante da Gazeta do Povo pode saborear a delícia e ainda economizar usando o desconto do Clube. Confira a seguir cinco lugares parceiros para comer uma bela fatia ou fazer uma encomenda:

>>> Onde comer brunch com desconto do Clube em Curitiba

Café com Arttes

Na confeitaria Café com Arttes, o cliente pode personalizar o Red Velvet, que é vendido sob encomenda a um valor de R$ 55 o quilo. O recheio pode variar, é possível escolher entre buttercream, buttercream com cream cheese, brigadeiro branco e ganache de chocolate branco. Já a cobertura, frutas vermelhas, geleia de morango num naked cake ou até todo decorado com pasta americana. Há opção também de porção individual em formato redondo (R$ 7 a unidade). 

Empório Kaminski

A confeitaria, que existe desde 1930, é conhecida pelos seus pães artesanais e segue como uma das panificadoras mais tradicionais da cidade.Somente sob encomenda, o bolo de massa vermelha (R$ 83,25 o kg) do Empório Kaminski é feito com corante e cacau e recheio de creme de cream cheese com cobertura de frutas vermelhas frescas. 

Sugar Bakery

A doceria oferece diferentes tipos de bolos, tortas e cupcakes – sua especialidade. O cupcake Red Velvet é oferecido todos os dias no valor de R$ 6,50. Já a fatia de bolo de Red Velvet, que custa R$ 18,  pode ser degustada aos sábados. Para acompanhar, a casa oferece cinco tipos de milkshake (R$ 23).

Casa da Bruxa – Marechal

A temática Casa da Bruxa, que oferece doces e cafés especiais, balas e chocolates, também tem em seu cardápio o tradicional bolo Red Velvet. Com recheio de queijo cremoso com leite condensado, creme de leite, açúcar confeiteiro e extrato de baunilha, o bolo é vendido a R$ 10,90 a fatia. A decoração é feita com farelo da massa e cobertura de buttercream. 

Madaleo

A panificadora e confeitaria oferece um excelente café colonial num ambiente de estilo provençal e clássico. O Red Velvet é um dos bolos especiais do buffet e também pode ser feito sob encomenda. O Madaleo trabalha com duas versões, com massa de chocolate com corante hidrossolúvel e recheio de creme de leite ninho ou ganache de chocolate meio amargo, ou a tradicional com massa de beterraba e recheio de cream cheese. A cobertura é feita de frutas vermelhas frescas com calda leve de açúcar. A fatia sai no valor de R$ 10,90 e o bolo inteiro a R$ 79,90 o quilo.