Onde comer ostras no litoral do Paraná

ANTONINA
Le Bistrô
O restaurante serve ostra de quatro formas: fora da casca, alho e óleo, ao bafo e com vinagrete. O preço é de R$ 35 a cada 450 gramas.
>>> Conheça a gruta que fica a 30 minutos de Curitiba e tem visitação gratuita
GUARATUBA
Sítio Sambaqui
O Sítio Sambaqui cultiva as próprias ostras e, além de um restaurante, tem uma área de educação ambiental, com tratamento de esgoto e reciclagem de lixo. O cardápio tem 20 tipos de preparo, entre elas, in natura, caprese, gratinadas e com molho de alho. O preço da dúzia varia de R$ 37 a R$ 48.
Sol Nascente
O restaurante em Guaratuba tem um cardápio extenso, com mais de 50 pratos de frutos do mar. As ostras são vendidas por dúzia. Ostras in natura ou feitas no vapor saem por R$ 45, enquanto a dúzia de ostras gratinadas custa R$ 48.
>>> Restaurante serve porção de abacate empanado e frito
Toca da Ostra
No cardápio do Toca da Ostra, seis opções de ostra. As mais vendidas são as ostras gratinadas, ostra com pimenta biquinho e ostra marguerita (com tomate e manjericão). A dúsia custa a partir de R$ 36.
>>> Curitiba tem endereço com o legítimo cachorro-quente prensado de Maringá
MATINHOS
Petiscaria Ostra Nossa
Especializado em ostra e caranguejo, o restaurante tem apenas três preparos de ostra: gratinada, na chapa ou in natura.