Restaurantes

O melhor da comida tex-mex com até 20% de desconto para assinante Gazeta do Povo

Por: Gazeta do Povo, com colaboração de Millena Prado
O melhor da comida tex-mex com até 20% de desconto para assinante Gazeta do Povo

A culinária Tex-Mex, mistura das influências do México e do Texas nos Estados Unidos, é tradicional pelo uso de especiarias apimentadas, preparos com guacamole, que leva abacate e tomate, além das tortillas com farinha de milho. Fique por dentro do roteiro que o Guia Curitiba preparou, com restaurantes para provar da gastronomia mexicana e ainda economizar com os descontos de até 20% para assinantes Gazeta do Povo! Se você ainda não assina a Gazeta do Povo, tenha desconto em mais de mil estabelecimentos.

Zapata Mexican Bar – Centro Cívico

O Zapata oferece a experiência com a Cultura Mexicana não só nos pratos mas também no ambiente. O cardápio conta com nível de picância de cada prato, e serve no almoço e jantar um dos destaques da casa, a Sequência Mexicana, que leva Tequitos, Pastelitos com queijo e geleia de pimenta, Tacos Machaca, acompanha arroz e feijão mexicanos e pico de gallo, espécie de vinagrete. A sequência custa R$ 54 por pessoa e os assinantes pagam R$ 43,20. A casa serve também os tradicionais Burritos, Tacos e Nachos, entre eles o Viva Zapata Chilli que leva alcatra moída, feijão mexicano, bacon, molho de queijo e guacamole. Os pratos variam entre R$ 10 e R$ 75.

Mustang Sally

A casa, além de oferecer hambúrguer e variados cortes de carne, conta com pratos tradicionais mexicanos como o Tequila Fajitas mignon, servido com pimentões e cebolas, acompanha guacamole, feijões refritos, pico de gallo, arroz e tortillas de farinha de trigo, a ideia é que o cliente monte seu próprio burrito. Custando R$ 85 na opção mignon e R$ 65,90 na opção frango, parceiros do Clube economizam até R$ 17 nestes pratos. Os Nachos saem por R$ 77,90 e servem duas pessoas nas opções Caliente, Caribenõs ou Ultimate Nachos que leva tortillas de milho com queijo, guacamole, feijões, sour cream, chili com carne, cebolinha e jalapeños.