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Lobert Bistrô tem novidades no cardápio

Por: Redação
Lobert Bistrô tem novidades no cardápio

O Lobert Bistrô está sempre se reinventando. A cada quatro meses, o restaurante reformula todo o cardápio para proporcionar uma nova experiência aos clientes. O menu pode ter novos pratos elaborados pelo chef da casa, ou trazer novamente os que fizeram grande sucesso no paladar do público.

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Atualmente, a seleção de pratos conta com duas entradas (que servem duas pessoas), seis pratos principais (individuais) e duas sobremesas. O melhor de tudo é que assinantes do Clube Gazeta do Povo economizam 15% na degustação dos preparos, durante o jantar. O desconto não é válido para almoço e bebidas alcoólicas.

Confira o menu completo: 

Para a entrada, o espaço oferece um carpaccio de carne com mostarda amarela, rúcula, alcaparras, pão e azeite de oliva extra virgem (R$ 33,90); ou uma burrata em cama de rúcula, com crispy de presunto parma, redução de aceto balsâmico, tomate uva, pão e azeite de oliva extra virgem de limão siciliano (R$ 59,90).

Já para os pratos principais, as opções com frutos do mar são o fettuccine ai frutti di mare; risoto de camarão; ou camarão ao molho gorgonzola com gnocchi romano. Todos por R$ 89,90. Entre os pratos com carne há o mignon ao molho gorgonzola com gnocchi romano, por R$ 79,90; escalopes de mignon ao molho funghi secci com spaghetti, por R$ 63,90 e o ragu de pato na cerveja escura com gnocchi de batata, por R$ 68,90.

Para finalizar, o cardápio de sobremesas inclui um creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone (R$ 21,90) e um brownie de chocolate branco com sorvete de doce de leite e calda de frutas vermelhas (R$ 27,90).

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