Restaurantes

Extásia lança novos pratos inspirados no inverno e tem desconto do Clube

Por: Clube Gazeta do Povo
Extásia lança novos pratos inspirados no inverno e tem desconto do Clube

O Extásia, restaurante de gastronomia asiática, ampliou o menu neste inverno e apresenta opções mais encorpadas para temperar e aquecer as noites mais frias. Os pratos são assinados pelo premiado chef Flávio Miyamura e promovem uma fusão entre pratos e ingredientes da Ásia e a comida contemporânea. 

Um dos destaques é o peito de frango grelhado com legumes e caldo picante de curry vermelho e leite de coco (R$ 59).

Outra novidade é o macarrão crocante com molho tonkatsu (a base de shoyu, maçã e especiarias). A receita ainda leva brócolis, couve-flor, cenoura e mini abobrinha (R$ 66).

As carnes também estão no cardápio – o Bulgogi, um contrafilé marinado com especiarias ganha um toque adocicado e é servido com arroz de jasmin e gema de ovo (R$ 75).

O tradicional Missô Lamén não pode faltar: o prato leva barriga de porco, moyashi, cebolinha verde e ovo com massa e caldo à base de grando e missô (R$ 39). 

Entre as entradas, o tradicional guioza, com carne de porco e mirá é servido com molho ponzu (R$ 29). 

O melhor de tudo é que você pode aproveitar os novos pratos com 15% de desconto de segunda a quinta-feira com o Clube Gazeta do Povo!