Restaurantes

Mercadoteca terá menu especial de preparos na brasa

Por: Redação
Mercadoteca terá menu especial de preparos na brasa

A Mercadoteca está preparando um jantar especial neste fim de semana. Na sexta-feira (06) e sábado (07), os chefs de três restaurantes – Parrilla 909, The Smoking Pit e Mangôo – se reuniram para produzir um menu degustação com sete pratos que tem como estrelas as carnes assadas e frutos do mar. 

>>> Pré-carnaval eletrônico confirma edição em Curitiba

O preço do menu degustação é R$ 109 por pessoa. Outra opção é o menu harmonizado com seis cervejas artesanais por R$ 159. São dois horários por dia: das 19h30 às 20h30 e das 21h às 22h. 

Como entrada, o Surf’n’ Turf, um sanduíche de ostra empanada e salpicão defumado. O segundo prato é o Yin-Yang – gyoza de porco defumado e molho ponzu de língua de tarê. O próximo é o Roça, um consommé de milho tostado com creme de milho, terrine de rabada defumada e quiabo na brasa. 

Em seguida, é servido um gaspacho de melancia e melão, para limpar o paladar. Entre os pratos principais, estão a lula na brasa com ravióli de ervilha e bisque. O próximo prato é o churrasco, com assado de tira, pirão de leite, vinagrete e farofa. 

Encerrando a sequência, são servidos dois doces. O Café da Tarde é um queijo de Tomazina e doce de leite artesanal. O segundo é a Torta de Palhaço, uma massa folhada frita, compota de maçã na brasa e creme azedo. 

Para fazer sua reserva, entre em contato pelo telefone (41) 99892-0880. 

 

LEIA TAMBÉM 

>>> Conheça lugares para comer espetinho com desconto do Clube

>>> Pecorino: novo restaurante serve comida da “nonna” com desconto do Clube