Restaurantes

5 lugares com ceia de Natal e desconto do Clube

Por: Redação
5 lugares com ceia de Natal e desconto do Clube

Bateu a preguiça de preparar a ceia de Natal? O Clube te ajuda! Selecionamos cinco lugares com desconto para assinantes do Clube que promovem a ceia na data – para você inovar e sair de casa – ou a preparam para encomenda. Confira a lista:

>>> Um dos mais importantes cineastas brasileiros chega aos cinemas com "A Vida Invisível"

>>> Saiba onde comer nachos com desconto do Clube

Bourbon 

No dia 24 de dezembro, às 21h, o Bourbon promove um jantar com música ao vivo, drink de boas vindas, ambiente decorado e estacionamento com manobrista gratuito. Um Papai Noel entregará presentes às crianças. O valor por pessoa é R$ 330. Crianças de 0 a 5 não pagam e de 6 a 11 pagam meia. O desconto de 15% para assinantes do Clube não é válido para o menu. Reservas só serão feitas após o pagamento.

O cardápio conta com um buffet frio composto por Salada Mediterrânea com camarão grelhado e clorofila de manjericão; Salada de Endivia com frango defumado, morango, gergelim e molho Dijon; Verrine de Salmão Marinado com mousseline de abacate; Shot de Ceviche de Robalo; Brochette Caprese; Aspic de Aspargos, Tomate Cherry e Bacalhau; Abacaxi Surpresa com Tender laqueado ao mel; Bombom de Lichias com cream cheese e pistache; Pata de Presunto Ibérico; Espelho de queijos com frutas e Estação de Sushis e Sashimis. Haverá também um buffet de pães variados como Baguete, Grissini; pão com azeitonas, cebola ou nozes; Crostata; pão integral e Ciabatta.

O buffet quente terá Lombo de Porco recheado com ameixas e queijo provolone; Bacalhau Confitado no azeite de oliva extra virgem; peru assado com fios de ovos, cereja, farofa natalina e purê de maçã; Pernil de Cordeiro ao molho de tomilho; Filet Mignon grelhado em crosta de finas ervas e lâminas de parma; Arroz com Frutas Secas; Arroz Branco; Mil-Folhas de batata com queijo Brie; Aspargos salteados na manteiga e tomate assado e um Sorrentino de Abóbora Cabotiá ao creme de Roquefort.

Para a sobremesa, Tronco Natalino; Bolo Natalino de chocolate; Cesta de Massa Filo com sorvete de cereja e Sablé; Macarrons; Verrine de mousse de chocolate com amêndoas; Tiramissú de cupuaçu e cacau; mini Camafeu de nozes; mini pudim de leite com pistache e frutas natalinas.

 

QCeviche! 

Também no dia 24 de dezembro, das 20h às 23h, o QCeviche! fará uma ceia de natal. O valor por pessoa é R$ 249 e para crianças de 6 a 11 anos é R$ 99. Crianças com 5 anos ou menos não pagam. As reservas serão feitas mediante pagamento antecipado. Assinante do Clube economiza 15% no menu.

O cardápio terá um drink de boas vindas, que pode ser uma taça de espumante ou um Mini Pisco Sour. Para as entradas, haverá ceviche de pescado, Salada Caesar; Salada de quinoa branca, com abacaxi, queijo minas, damascos e amêndoas; Salada Waldorf; Tartare de salmão e Mini Causas Limeñas.

O cardápio de pratos principais terá Arroz à grega; Arroz árabe, Ravióli de espinafre e ricota ao molho branco; Mignon Suíno glaceado com vinho e mel; Peito de peru assado com molho de ameixas; Filé Mignon grelhado ao molho anticuchero; purê de maçãs; purê de batata doce e farofa de bacon.

Para a sobremesa, Mousse de arroz doce com flocos de chocolate; Tartelettas de frutas frescas com crema pastelera; Mousse de chocolate caliente Navideño Peruano com farofa de Panettone; Mini Bolo Três Leches e Frutas Laminadas. Entre as bebidas, estão inclusas água; suco; refrigerante; chicha morada; mate batido ou soda italiana; uma garrafa de vinho tinto ou branco italiano ou espumante nacional a cada dois adultos. Haverá também café espresso. 

Mangôo Snacks e Co 

O espaço tem um menu completo para encomendas, que serve de 5 a 6 pessoas e é montado nas travessas dos clientes. Entre as opções de antepastos e pães artesanais, há uma caponata italiana (R$ 40) levemente agridoce, feita com legumes, nozes e frutos secos. 

Outra boa pedida é o Crudo de Mignon (R$ 120), que leva mignon temperado e picado na ponta da faca. A carne é servida com pesto de azeitonas pretas e queijo Grana Padano ralado. Há também outras opções. Já para os pratos principais, o espaço faz uma costela de Angus (R$ 500) marinada e assada no vapor, desossada e prensada, servida ao molho Boscaiola, feito com cogumelos frescos, pancetta, ervilhas, tomates Sweet Grape e demi-glace. 

Para quem prefere o clássico, o local também prepara um peru assado (R$ 600) a baixa temperatura e marinado com ervas e legumes, servido com uma farofa natalina. Entre as opções de proteína, há também Tender (R$ 300), Mignon à Provençal (R$ 500), Porchetta (R$ 350) e Papillote de Salmão (R$ 550).

Entre as guarnições, o espaço oferece cuscuz (R$ 130) e lentilha (R$ 100). Há também opções de massas e sobremesas, como Rabanada (R$ 80), Torta de Maçã (R$ 110) e muito mais. Assinantes do Clube Gazeta do Povo terão 20% de desconto na encomenda dos pratos.

Quintana Gastronomia 

O menu completo do Quintana tem aperitivos como falafel com molho árabe (entre R$ 25 e R$ 48) e a Trilogia Paranaense, um bowl de frios e queijos (R$ 89 o quilo). Nas entradas, há opções de saladas de grãos ou cremosas, pelo valor de R$ 89 a R$ 189 o quilo.

Entre os principais, o espaço faz um peru na manteiga (R$ 390) e vinho branco, recheado com farofa de sementes e amendoim crocante. Há também a opção de pernil de cordeiro assado ao molho de vinho tinto e especiarias, por R$ 149 o quilo. Além destes pratos, há escalopes de mignon com mostarda e cogumelos (R$ 149 o quilo); bacalhau com batatas (R$ 159 o quilo) e porco moura em confit de alho com laranjas (R$ 149 o quilo).

Entre os acompanhamentos, há opção de lasanha artesanal (R$ 110 o quilo), farofa de sementes (R$ 95 o quilo), cuscuz marroquino (R$ 95 o quilo) e muito mais. Para a sobremesa, torta de cacau (entre R$ 175 e R$ 250), manjar de coco (R$ 95), cheesecake de chocolate branco (entre R$ 189 e R$ 219), entre outros. Assinantes do Clube têm desconto de 10% para pedidos acima de R$ 500. Os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro. A entrega será no dia 24 de dezembro, das 11h30 às 14h30. É preciso levar sua própria travessa ou locar no espaço.

La Cocina

O espaço faz menu para encomendas que serve 10, 15 ou 20  pessoas. Os valores com desconto do Clube vão de R$ 1.100 a R$ 2.200. O menu é composto por Arroz Natalino; salpicão de frango; Farofa de Natal; Salada La Cocina; Peru assado recheado; paleta suína assada; bacalhau ao forno; rondelli de queijo e presunto ao molho Aurora e Cheesecake de frutas vermelhas. O restaurante aceita encomendas até dia 20 de dezembro e a entrega será feita no dia 24.