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Restaurante em Curitiba tem hambúrguer com vulcão de cheddar

Por: Redação
Restaurante em Curitiba tem hambúrguer com vulcão de cheddar

O Mustang Sally lançou um novo cardápio com diversas opções de hambúrgueres e pratos mexicanos, mas a grande novidade é para os amantes de cheddar: o espaço criou o Volcano Cheddar, uma espécie de lanche com um vulcão do queijo. O preparo é feito com 180g de short ribs, bacon em tiras, pão de fermentação natural e 250g de cheddar derramados por todo o hambúrger. Delicioso né? O prato custa R$ 41 e você pode experimentá-lo com desconto de 20% para assinantes do Clube Gazeta do Povo.

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Quer saber quais são as outras novidades? Confira abaixo o cardápio:

Para começar a refeição, são três novas entradas: Crispy Chicken Fingers, com bastões de frango crocantes empanados e batatas rústicas, acompanhados de molho chipotle (R$25); Hot Wings, composta por asinhas fritas temperadas com o dry rub da casa e uma pitada de pimenta chili, acompanhada de molho Blue Cheese (R$27) e a Pop Pork Grill, que leva mini medalhões de porco envoltos em bacon. O prato acompanha molho barbecue (R$29).

Além do Volcano Cheddar, há três novas opções de hambúrgueres. Todos levam hambúrguer feito com 180 gramas de short ribs, pão de fermentação natural, maionese especial Mustang Sally e fritas. O primeiro é o Chef’s Choice, feito com 180g de short ribs, uma rodela de queijo provolone empanado, bacon em tiras e rúcula (R$ 39); há também o Lincoln Road, com 180g de short ribs, queijo muçarela, tiras de bacon caramelizadas, cebola crispy e patê à base de tomate seco (R$ 41) e o Gorgonzola Burger, com 180g de short ribs, molho de queijo gorgonzola e cebola crispy (R$ 46). 

Entre os sabores mexicanos, uma das novidades é o Machaca, um burrito com arroz mexicano, carne machaca, muçarela e molho barbecue (R$31); há também a Southwest Beef Quesadillas, composta por uma tortilla de trigo recheada com tiras de mignon, geleia de tomate, mix de queijos cheddar e muçarela. O prato é servido com molho sour cream e guacamole (R$45). 

Já o novo prato principal da casa é o Steak Dijon, feito com escalopes de mignon, cobertos com molho de mostarda Dijon e acompanhado de arroz e batata chips. A porção menor, para duas pessoas, custa R$49. A maior, para até três, sai por R$74.

Para fechar a experiência, uma boa pedida são as novas sobremesas, como a Avocado Nuts, feita com um creme de abacate e farofa de amendoim crocante (R$25); a Sweet Ride, um pavê de leite condensado com camadas de brownie, bola de sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate com farofa de bolacha (R$31) e por fim a Sally’s Strawberry Dreams, que leva morangos frescos, suspiros, creme de vanilla e chantilly (R$32).