Restaurantes

Festival do Camarão tem sequência de oito pratos e preço fixo

Por: Da redação
Festival do Camarão tem sequência de oito pratos e preço fixo

Um festival com oito preparos diferentes e muito camarão. Seria um sonho? É mais uma edição do Festival de Camarões dos Restaurantes Victor, que funciona na hora do jantar, até o dia 03 de outubro (quinta).

As receitas criadas pela chef Eva dos Santos serão servidas em todas as embarcações do grupo (Bar, Bistrô, Praça e Petiscaria do Victor), com preço fixo de R$ 99 por pessoa – e quem é do Clube Gazeta tem 20% de desconto! 

Vamos às opções? Os clientes poderão saborear a maionese de camarão, pastéis de camarão e o tradicional espetinho de camarão, receita do velho Victor que é sucesso da casa. Os outros saborosos pratos do menu sequencial são o ceviche de camarão; camarão ao molho provençal de tomate seco, cogumelos Paris, sálvia e temperos regados ao azeite de oliva; o premiado prato Camarões de Portugal; e o Spaghetti ao Molho da Mamma com Camarões. A novidade dessa edição fica por conta do shrimp shot, camarão rosa empanado e servido com molho de geleia de pimenta.