Restaurantes

Preparos com peixe para pedir por delivery na sexta-feira Santa

Por: Redação
Preparos com peixe para pedir por delivery na sexta-feira Santa

O almoço de sexta-feira Santa deste ano será um pouco diferente! Mas nem por isso você precisa deixar de comemorá-lo. Pensando nisso, o Clube selecionou lugares para você encomendar preparos para a sua ceia. São opções com bacalhau, empadão, massas e muito mais. Confira: 

>>> Kinder Park aluga brinquedos para crianças (em casa!) na quarentena

Olivença 

O Olivença conta com o clássico bacalhau, feito de diversas formas. Entre as opções, há o Bacalhau Nunca Chega, feito com bacalhau desfiado, tiras de Jamon Serrano, ovos batidos e batata palha. O prato acompanha legumes salteados em azeite ibérico e arroz branco. Para quatro pessoas, o preparo sai por R$ 239, com sobremesa (quatro unidades de pastel de nat, sai R$ 279. Para duas pessoas custa R$ 169 e com sobremesa, R$ 179.

Há também o Bacalhau Gratinado, composto por bacalhau desfiado, cebola, purê de batatas, crocante de claras em neve e páprica picante. O preparo também acompanha legumes salteados em azeite ibérico e arroz branco. Para duas pessoas, custa R$ 159 e com sobremesa, R$ 179.

Outra opção é o Bacalhau Santa Rita, feito com bacalhau, cebola, pimentão, molho bechamel e sugo. O preparo é gratinado com queijo parmesão e acompanha arroz branco. O prato para duas pessoas custa R$ 149 e com sobremesa, R$ 169. Por fim, há também o clássico Bacalhau com Natas, que leva lascas de bacalhau, batata, creme de leite, parmesão e temperos. Para duas pessoas, o preparo sai por R$ 169 e com sobremesa, R$ 189.

Assinantes do Clube Gazeta do Povo têm 10% para retirar o pedido no balcão. O estabelecimento fará entrega entre quinta e domingo, mas as encomendas só podem ser feitas até quinta-feira. O pedido deve ser retirado no Restaurante Terra Madre, localizado na Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515. O grupo unificou as cozinhas por conta do período de quarentena.  

Café com Arttes

O estabelecimento oferece um empadão com massa pâte brisée fininha – também conhecida como massa podre – recheado com camarão com requeijão ou lascas de bacalhau com azeitonas. O prato sai por R$ 50 e serve 4 pessoas.

As encomendas podem ser feitas até quinta. Assinantes do Clube Gazeta do Povo têm desconto de 20% em pedidos para entrega ou balcão. 

LEIA TAMBÉM

>>> Covid-19: doe alimentos para pessoas afetadas e garanta ingressos para shows como Kiss e McFly

>>> Hard Rock em casa? Você pode comer as delícias internacionais pedindo por delivery