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Confeiteira cria churros em formato de cone recheado com crème brûlée

Por: Gazeta do Povo
Confeiteira cria churros em formato de cone recheado com crème brûlée

Prestes a abrir uma loja pop-up na Mercadoteca, a chef pâtissière Roberta Schwanke criou um novo sabor do seu famoso cone em formato de churro. É o de crème brûlée, sobremesa francesa feita com ovos, creme de leite fresco e fava de baunilha. Ao final, a chef faz uma camada de açúcar e queima com o maçarico. O preparo é servido quentinho e assinantes da Gazeta do Povo têm 10% de desconto nas compras.

A loja da confeitaria funcionará a princípio por três meses de terça a domingo, e passa a servir o churro de crème brûlée na sexta, 7 de junho, dentro da Mercadoteca em Curitiba. O novo quitute custará R$ 15.

Massa frita na hora, recheio de crème brûlée e maçarico para finalizar. Foto: Gabriel Rega/Divulgação

A massa do churro em formato de cone é frita na hora e é recheada como uma casquinha de sorvete. Os recheios podem ser doce de leite (R$ 12), brigadeiro de Leite Ninho com Nutella (R$ 15), brigadeiro (R$ 12) e leite condensado cremoso (R$ 12). Pode-se acrescentar Nutella por um adicional de R$ 3.

A loja na Mercadoteca servirá todos os sabores de churros e também outros doces diariamente, dependendo do que for preparado no atelier do Bigorrilho, onde se concentra a produção. No Bigorrilho, a chef abre apenas às quartas-feiras para atendimento ao público.

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