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Último mês para comer churros no cone com desconto do Clube

Por: Maria Coelho
Último mês para comer churros no cone com desconto do Clube

Quer provar algo diferente? Uma boa pedida é o churros no cone, preparo desenvolvido pela chef pâtissière Roberta Schwanke. A loja da confeiteira, inaugurada para o lançamento da versão de crème brûlée na Mercadoteca, encerra suas operações no final de outubro, mas você ainda pode conferir o doce. O local tem desconto de 10% para assinantes do Clube Gazeta do Povo.

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O churros é feito com uma massa convencional e moldado artesanalmente em formato de cone. O doce é recheado como uma casquinha de sorvete e é frito na hora para ser servido crocante por fora e macio por dentro. 

Entre os sabores, o destaque da casa é o de crème brûlée (R$ 15), doce francês preparado com ovos, creme de leite fresco e fava de baunilha, que ao final, leva uma camada de açúcar, posteriormente queimada com um maçarico. 

Outros recheios disponíveis são doce de leite (R$ 12), brigadeiro de Leite Ninho com Nutella (R$ 15), ou tradicional (R$ 12), além de leite condensado cremoso (R$ 12). É possível pedir um adicional de Nutella por um adicional de R$ 3. 

Além do churros, o espaço serve torta trufada (R$14,90) e bolo de cenoura com chocolate (R$ 12,90). Os doces são produzidos no ateliê de Roberta, que abre ao público somente às quartas-feiras. Durante os outros dias o local faz doces para encomenda.