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Casa Varela desenvolve pratos com ingredientes produzidos no próprio restaurante

Por: Redação
Casa Varela desenvolve pratos com ingredientes produzidos no próprio restaurante

Visando uma alimentação saudável, sem agrotóxicos e conservantes, a Casa Varela possui uma visão diferente sobre os insumos utilizados nos seus pratos. Lá, muito do que é servido, é produzido no próprio quintal do restaurante. 

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Os temperos, como manjericão, sálvia e manjerona são todos diariamente colhidos do quintal. Os limões utilizados nos molhos e alguns pratos, além dos tomates utilizados nos parmegiana também vem da própria casa. 

O pão de mel recheado servido na sobremesa, além das bolachas, também são feitos com o mel produzido na propriedade. Os pães de fermentação natural e as bolachas também são amassados com as mãos, sem utilizar equipamentos elétricos. 

A casa também oferece de forma sazonal uma massa verde produzida por um espinafre que nasce no quintal de novembro a fevereiro. A massa só está disponível no período em que a folha cresce espontaneamente. 

O cardápio da Casa Varela muda toda semana, com pelo menos cinco opções. O restaurante também oferece um buffet de entrada como cortesia. Entre as opções estão as massas com tomates frescos servidas com frango, peixe ou carne. O filé a parmegiana é acompanhado de talharim artesanal (R$ 31 para quem é do Clube) é um dos grandes sucessos da casa.  De segunda a sexta-feira, o restaurante oferece pratos entre R$ 19 a R$ 59. (Para os pratos de R$ 19 não se aplica o desconto do Clube). 

Se o cliente perceber que seu prato preferido não está no cardápio, ele pode avisar o chef e combinar por telefone quando o prato poderá ser servido. 

O desconto para assinantes do Clube Gazeta do Povo é de 20% todos os dias.

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