Restaurantes

Outback lança costelinha empanada e recheada com queijo

Por: Redação
Outback lança costelinha empanada e recheada com queijo

Já pensou um upgrade da famosa costelinha do Outback? Pois é, eles pensaram. O restaurante lançou o cardápio All Stars, com duas opções de pratos principais e uma sobremesa – releituras de grandes sucessos do restaurante. 

>>> UAU! Saiba como ganhar uma cebola do Outback

A costelinha agora aparece no cardápio empanada e recheada com queijos. A Royal Cheese Ribs é uma versão desossada e crocante, empanada com panko, recheada e coberta com mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon (R$ 69,90). 

O hambúrguer não podia faltar – o Ned Kelly Cheddar Burger leva um hambúrguer de 200 gramas servido no pão australiano com cebolas caramelizadas e cream cheddar. O upgrade vem pela cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e a finalização com oito fatias de bacon defumado entrelaçadas (R$ 46,90). 

Nas sobremesas a novidade é que os maiores sucessos do cardápio estão juntos em uma nova versão. O Favourite Trio traz o Chocolate Thunder from Down Under, um brownie chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate, o Havana Thunder, um brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna e o Cinnamon Oblivion, um sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes e servido com um mix de maçã em calda e croutons de canela com chantilly e calda de caramelo. O trio custa R$ 39. 

E vale lembrar que você pode provar todas essas novidades acompanhadas de uma Bloomin Onion de graça! Assinantes da Gazeta do Povo ganham uma cebola crocante na compra de um aperitivo ou prato principal em qualquer unidade do Outback em Curitiba de segunda a quinta-feira. Aproveite! 

LEIA TAMBÉM

>>> Veja The Offspring e Bad Religion com 50% de desconto em Curitiba

>>> Saiba como garantir até 55% de desconto no evento Fuerza Bruta