Restaurantes

5 pratos com frutos do mar que você precisa provar em Curitiba

Por: Redação
5 pratos com frutos do mar que você precisa provar em Curitiba

Verão combina com frutos do mar, não é mesmo? Então se liga nessa dica do Clube: selecionamos cinco pratos para você correr experimentar. Entre as opções estão pratos como paella, massas, moqueca e muito mais. Assinantes do Clube têm descontos de até 20% nos estabelecimentos. Imperdível né? Então confira: 

>>> 5 pratos para quem é louco por queijo comer em Curitiba

Pata Negra 

O restaurante especializado em culinária Ibérica serve diversos tipos de paella, mas o destaque é a clássica Marinera, feita com frutos do mar (lula, marisco, camarão, entre outros). O prato sai por R$ 75 e serve duas pessoas. O desconto para assinantes do Clube é de 15% com acompanhante; ou cortesia de meia porção de sobremesa (churros com chocolate ou doce de leite ou rabanada); ou meia jarra de Sangria.  

Bar do Victor 

Um dos destaques do Victor são as moquecas. Para experimentar de tudo um pouco, uma dica é a Moqueca Capixaba de Frutos do Mar, que leva polvo, peixe, lula, marisco e camarão, combinada com molho refogado de tomates e temperos. O ensopado acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe. O valor do prato é R$ 153 e serve duas pessoas. Assinantes do Clube podem prová-lo com 20% de desconto. 

Coco Bambu 

No Coco Bambu, uma boa pedida é o arroz de mariscos, que consiste em um arroz com camarão, lula, peixe, lagosta, polvo e mexilhões. Os ingredientes são refogados com pimentões e cebola julienne. O prato leva diversos temperos, além de um toque de açafrão e é servido em uma paellera. O valor do preparo é R$ 368 e serve duas pessoas. Os assinantes do Clube têm 10% de desconto no local. 

Pescara

Foto: Divulgação.

Se você quer provar um prato em que o polvo é a estrela, vale a pena fazer uma visita ao Pescara e provar o Polvo Salteado, feito com cebola crocante, alho confit, pimentão assado e batatas. O prato custa R$ 76 e serve uma pessoa. Assinantes do Clube têm desconto de 20% no local.

Tartuferia San Paolo 

Foto: Divulgação.

Para quem é fã de massas, a sugestão é o Tagliatelle Negro com Frutos do Mar, que consiste em uma massa negra acompanhada de um mix de frutos do mar (camarão, lula e polvo picado), tomate, manjericão e azeite de tartufo bianco. O prato é individual e custa R$ 82. O desconto para assinantes do Clube é de 20% e não é válido para adicional de trufas frescas.

LEIA TAMBÉM

>>> Quer casar? Conheça a cachoeira casamenteira na região metropolitana

>>> 5 preparos com camarão para você comer em Curitiba