Gastronomia

Tenha uma experiência gastronômica no Jamie’s Italian e economize R$ 35 com o cupom Clube

Por: Maria Coelho
Tenha uma experiência gastronômica no Jamie’s Italian e economize R$ 35 com o cupom Clube Foto: Divulgação.

Que tal uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa no Jamie’s Italian? Com o Cupom do Clube, assinantes economizam R$ 35 em consumo mínimo de R$ 125.

Burrata do Jamie’s, por R$ 49. Foto: Divulgação.

Uma boa pedida é começar pelos antepastos. Entre os destaques da casa está a Burrata do Jamie’s, que consiste em uma cremosa muçarela de búfala, servida com molho de tomates rústicos e tomates marinados. O prato acompanha uma focaccia caseira grelhada e sai por R$ 49.

Outro destaque é o carpaccio de carne (R$ 39), servido com molho mostarda, rúcula e alcaparras crocantes. Quer um clássico? Então aposte na bruschetta de caponata siciliana (R$ 25), feita com a receita tradicional italiana, e servida com ricota e pinolis. 

Linguini de camarão. Meia porção sai por R$ 45 e a inteira por R$ 69. Foto: Divulgação.

Chegou a hora de escolher a massa! Você pode começar pelo preparo mais pedido em toda a rede de restaurantes espalhados pelo mundo: o linguini de camarão, feito com camarões ao perfume de alho, lâminas de erva-doce, tomate, pimenta dedo de moça, caldo de peixe e molho de tomate. O prato é finalizado com rúcula crocante. Meia porção sai por R$ 45 e uma inteira por R$ 69.

Se você prefere outro tipo de massa, uma boa pedida é o Gnocchi Bolognese, uma porção de nhoque de batata com ragu de carnes bovinas e suínas, cozidas lentamente com vinho tinto. O prato é finalizado com pangrattato e parmesão. O valor é R$ 51. Há também massas recheadas, como a Panzerotti de carne, prosciutto e pancetta, servida na manteiga de sálvia, por R$ 56.

Paillard de miolo de alcatra, por R$ 55. Foto: Divulgação.

Entre os principais, um dos destaques é o salmão ao forno (R$ 69), grelhado em crosta de semolina e servido com ricota aromatizada com raspas de limão siciliano, legumes assados no balsâmico e salada de folhas, ou o Italian Steak and Fries (R$ 55), feito com um Paillard* de miolo de alcatra, servido com salsa rosso e lâminas de parmesão. O prato acompanha skinny fries.

Para quem não come carne, a opção é a Berinjela à Parmeggiana (R$ 45), que consiste em fatias intercaladas com muçarela de búfala e molho de tomate com manjericão. O preparo é servido em um pão de alho fofinho. Além dos destaques da casa, o espaço tem opções de pizzas, saladas e acompanhamentos.

Brownie caseiro, por R$ 26. Foto: Divulgação.

Enfim, a sobremesa! O cardápio de doces conta com diversas opções, mas aí vai uma dica: peça um brownie caseiro (R$ 26), que leva calda de chocolate amargo e pipoca caramelada com Amaretti ou o clássico Tiramissù (R$ 27).

*Tipo de preparo que consiste em bater e grelhar a carne.

Jamie's Italian

Jamie’s Italian

Restaurantes

25% em desconto para clientes do Clube