Festas de Fim de Ano

Quatro lugares para encomendar a ceia de Natal

Por: Redação
Quatro lugares para encomendar a ceia de Natal

O Natal está chegando, então já está na hora de pensar na ceia. Os parceiros do Clube já estão aceitando encomendas para deixar esse momento em família ainda mais gostoso. Confira: 

Uniker

A Uniker, uma empresa familiar que se adaptou ao novo momento e entrega pratos prontos em sua casa, criou um cardápio especial para a ceia de Natal. São entradas, carnes e acompanhamentos. 

Destaque para as carnes como pernil suíno (R$ 97 o quilo), mignon wellington (R$ 180 o quilo), cordeiro (R$ 185 o quilo), salmão ao molho de maracujá (R$ 190 o quilo), bacalhau (R$ 290 o quilo), chester recheado (R$ 195 a unidade) e peru natalino (R$ 260 a unidade). 

Para fazer o seu pedido, é só entrar em contato com a Uniker pelo whatsapp (41) 99937-7730. Assinantes do Clube têm 10% de desconto nos pedidos. 

Uniker

Uniker

Restaurantes

10% em desconto para clientes do Clube

L’Artigiana Pastificio 

A L’Artigiana Pasticio, especializada em massas frescas e congeladas, criou um cardápio especial para o Natal. O gnochetti sardi de vinho são produzidos na versão seca (R$ 27). O ragú de linguiça de porco moura com pistache, que combina perfeitamente com o gnochetti (R$ 27). Outra opção é o ravióli de queijo asiago com muçarela na massa natalina. Os raviólis vem congelados e podem ser feitos na panela ou assados com molho (R$ 35). Já o raviolone de Parma, brie e pistache vem com figurinhas natalinas e listras nas cores do Natal (R$ 45). Para harmonizar, que tal um velouté de framboesas, amoras e champagne (R$ 30)?

A L’Artigiana também está preparando Limoncello artesanal – um licor de limão siciliano produzido no pastifício. Ele é perfeito para finalizar a refeição (R$ 30). 

As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro, mas é melhor se apressar. O pastifício tem uma capacidade de produção limitada e os estoques podem terminar antes. Assinantes do Clube têm 10% de desconto na L’Artigiana. 

Lartigiana Pastificio

Lartigiana Pastificio

Empórios

10% em desconto para clientes do Clube

Empório Kaminski

O Empório Kaminski tem um cardápio especial de Natal, que inclui entradas, carnes e acompanhamentos. 

Entre as entradas os destaques são as saladas como a Waldorf (R$ 65 o quilo), o tradicional salpicão de frango (R$ 44,90 o quilo) e o antepasto de abobrinhas, azeitonas gordal e alho poró (R$ 68,90 o quilo). Entre os acompanhamentos você encontra opções como o risoto milanês (R$ 53,90 o quilo), legumes assados com ervas no azeite (R$ 49,90 o quilo) e farofa doce califórnia (R$ 54 o quilo). 

No Empório Kaminski você também encontra massas para acompanhar a ceia. Entre os destaques estão o conchiglione de abóbora com amêndoas laminadas (R$ 84,95 o quilo) e empadão de frango com requeijão cremoso (R$ 57,10 o quilo). 

As carnes são a estrela da ceia. Entre as opções estão o Chester com tangerina e mini cebolas (R$ 104,90) e o peru com limão siciliano e batatas bolinha (R$ 95,60). Também há opções como a bacalhoada portuguesa (R$ 103 o quilo) e carnes como o lombo suíno recheado na cerveja (R$ 98,90 o quilo). O Empório também oferece opções de sobremesas como tortas e pudins. 

As encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro. O desconto do Clube não é válido nos produtos da ceia de Natal. 

Empório Kaminski - Batel

Empório Kaminski – Batel

Padarias

10% em desconto para clientes do Clube

Empório Kaminski - Água Verde

Empório Kaminski – Água Verde

Padarias

10% em desconto para clientes do Clube

Aquarius 

A Aquarius também oferece um cardápio especial para a ceia de Natal. Entre as entradas estão a salada Waldorf (R$ 39 a unidade), salpicão de frango (R$ 35 a unidade) e a maionese tradicional (R$ 20 a unidade), entre outras opções. As porções são de 500 gramas. 

Entre os pratos principais, destaque para o pernil de cordeiro marroquino, que acompanha farofa agridoce e cuscuz marroquino (R$ 399 a unidade), o peru ou o chester recheados (R$ 299 a unidade) e o pernil à pururuca decorado (R$ 299). As unidades servem aproximadamente 10 pessoas. 

Para acompanhar, arroz à grega (R$ 29 a unidade), lentilha (R$ 29 a unidade) e farofa natalina doce ou salgada (R$ 21 a unidade). As unidades têm 500 gramas. A Aquarius também tem massas como o conchiglione de figo e nozes com molho branco (R$ 99 um quilo). 

Para a sobremesa, destaque para a cheesecake de amora, que serve entre 6 e 8 pessoas (R$ 95) e os panetones trufados com creme de avelã ou red velvet (R$ 24,90 a unidade média ou R$ 44.90 o grande). 

As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro. O desconto do Clube não é válido para os pratos da ceia de Natal. 

Aquarius Gastronomia

Aquarius Gastronomia

Restaurantes

20% em desconto para clientes do Clube