
Sabor de Curitiba: pratos que são a cara da cidade
Pastel de Feira, Cueca Virada, Carne de Onça e o polêmico Pão com Vina são alguns dos pratos que têm o sabor da cidade de Curitiba. Além de gostosos, fazem bem para a alma e aquecem o coração. Confira as sugestões que o Clube preparou para você em nossos parceiros e escolha o seu preferido.
Cueca Virada | Empório Kaminski
Cueca virada, cavaquinho ou orelha de gato é uma espécie de doce feito à base de farinha de trigo e ovos, estendida numa tira larga e fina, frita e depois polvilhada com açúcar ou açúcar e canela. Algumas receitas acrescentam um toque de cachaça à massa. Com fermentação natural e receita original, a Cueca Virada da Kaminski é crocante, sequinha por fora e macia por dentro. Assinante Clube tem 10% de desconto | @emporiokaminski

Pão com vina | Green Dog
O Green Dog criou o Narapa, o cachorro quente mais paranaense da cidade. Feito com Queijo Colonial de Castro, Picles de Pimenta Cambuci, Farofa de Alho Negro com "farinha de Morretes" e Ketchup de Cataia, a cachaça do litoral | @greendogofficial | 20% de desconto para quem é Clube

Pastel de Carne | 10 Pastéis
O autêntico (e mais gostoso) pastel de “feira” com várias opções de sabores está na 10 Pasteis com 15% de desconto para assinante do Clube | @10pasteis

Carne de onça | Cana Benta
Nada mais raiz que Carne de Onça, comida que é Patrimônio da cidade. No Cana Benta, o prato tem receita premiada e é provar uma vez para virar freguês. Aproveite o desconto de 20% exclusivo para assinante Clube | @canabenta
