
Inverno e Polenta: um clássico para aquecer
Da versão mais caseira à gourmet, Polenta é um clássico irresistível do inverno curitibano. Das discussões sobre se a branca é melhor que amarela, a nova polenta mantém o tradicional acompanhamento de Frango, Ossobuco e inclui a versão veg.
Confira aqui a seleção de parceiros do Clube Gazeta do Povo e aproveite seu desconto exclusivo de assinante.
Cantina do Délio | R$ 69
Na tradicional Cantina do Délio tem Festival da Polenta. Servida na tábua de madeira, resgata a memória afetiva da casa da vovó. O preço é fixo - R$ 69 - e cliente Clube tem desconto 20%. Em dois endereços: Rua Itupava, 1094; Rua Teixeira Coelho, 255.

Tijolo Cwb | R$ 36
O restaurante está localizado num charmoso local em meio à Rua São Francisco. De fora, você não o vê. Mas, como os melhores segredos estão bem guardados, basta passar o portão de nº 179 e você entra num pequena e acolhedora ruazinha misteriosa cheia de encantos. O Tijolo Cwb promove uma gastronomia de qualidade e descomplicada. Além disso, 50% de seu menu é plant based.
A Polenta Branca com ossobuco ou na versão veg com funghi faz parte do cardápio executivo das terças-feiras e sai por R$ 36. Assinante Clube tem 15% de desconto.

Anarco | 20% desconto
Pratos tradicionais da culinária italiana elaborados com requinte e sofisticação pela Chef Ilsa Artusi Agotani são encontrados no Restaurante Anarco. Com opções que vão da entrada, Terra e Mar, o Anarco propõe uma experiência que aquece o paladar com memórias afetivas e adiciona o "algo mais" que o Anarco tem. Localizado no Mercado Municipal, o Anarco oferece uma deliciosa Polenta Trufada com três opções de molho: 1. Funghi 2. Poivre Vert 3. Sugo
Assinante Clube tem desconto de 20%.

Deu água na boca? Então bora esquentar com essas deliciosas opções e usufruir as vantagens de ser Clube!