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Publicado em 24/09/2021
Saia da rotina com ousadia e desconto: Gianttura, novo parceiro Clube
Sabe o seu prato favorito? Aquele que você faz questão de sair pra comer? Pois é. Tem algo ainda melhor, mas você só vai conseguir entender após provar as receitas ousadas e inovadoras do renomado chef Hermes Custódio. Abra sua mente, mude o roteiro “onde ir Curitiba” e surpreenda-se no Gianttura: quem sabe seu novo prato predileto está lá?

Dê chance ao novo
Agora que as coisas estão melhorando, por que não dar chance ao novo? É isso que fez o Chef Hermes em seu Gianttura.
O ex-comandante da cozinha do Castelo do Batel por mais de 10 anos assinou mais de mil cardápios no sofisticado estabelecimento. É professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu, participou como um dos chefs no badalado evento dos 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York, fez imersão gastronômica em Il Vigneto, Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.
Em seu atual restaurante, Hermes uniu pratos aparentemente improváveis e incompatíveis, arriscou em fusões impensáveis, misturou sabores do europeu ao Brasil, do mar à terra, do clássico ao contemporâneo colocando, num mesmo prato, Barriga de porco recheada de matambre bovino, tartar de camarão, molho de gelatina de camarão e leitão e musseline de berinjela defumada, por exemplo.

No Gianttura:
Próximo à movimentada Rua Lúcio Rasera, no Largo Pedro Deconto, encontra-se o Gianttura. Com opções de cardápios para almoço executivo de segunda a sábado com pratos a la carte para uma pessoa. As opções vão desde “Bouef Bourguignon” a R$ 47,00, Entrecôte grelhado com risoto funghi a R$ 58,00 a Salada + Escalope de Mignon a R$ 36,00 – apenas para citar alguns itens do seleto cardápio.
Também há ótimas opções para quem não abre mão de uma deliciosa massa e risoto, como Linguini artesanal com camarões grelhados e pupunha in natura, R$ 42,00 a Tagliatelle ao molho funghi, R$ 38,90.
Os pratos gourmet também podem ser experimentados no horário do almoço, como a Bisteca Fiorentina e o Mignon Wellington que servem a duas pessoas.
De sobremesa, Pudim de leite com doce de leite e rum; Brownie com calda de chocolate ou Pudim Romeu e Julieta.
Serviço: Gianttura Ristorante | 15% de desconto para assinantes Clube
Endereço: Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba . PR | Reservas +5541 98744-7557 | Almoço: Segunda – Sábado 11.30 – 16.00 | Jantar Segunda – Quinta: 18.30 – 22.30 | Jantar Sexta – Sábado 18.30 – 00.00 | @gianttura_ristorante
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