Fim de Ano

Onde encomendar ceia de Ano Novo em Curitiba

Por: Redação
Onde encomendar ceia de Ano Novo em Curitiba

O Ano Novo vai ser diferente, mas porque não terminar um ano tão difícil com uma boa ceia em família? Selecionamos parceiros que estão aceitando encomendas para a ceia de Ano Novo. Confira as opções: 

Empório Kaminski

O Empório Kaminski tem um cardápio especial para ceia de Ano Novo, que inclui entradas, carnes e acompanhamentos. 

Entre as entradas os destaques são as saladas como a Waldorf (R$ 65 o quilo), o tradicional salpicão de frango (R$ 44,90 o quilo) e o antepasto de abobrinhas, azeitonas gordal e alho poró (R$ 68,90 o quilo). Entre os acompanhamentos você encontra opções como o risoto milanês (R$ 53,90 o quilo), legumes assados com ervas no azeite (R$ 49,90 o quilo) e farofa doce califórnia (R$ 54 o quilo). 

No Empório Kaminski você também encontra massas para acompanhar a ceia. Entre os destaques estão o conchiglione de abóbora com amêndoas laminadas (R$ 84,95 o quilo) e empadão de frango com requeijão cremoso (R$ 57,10 o quilo). 

Para o Ano Novo, os destaques entre os pratos principais são a bacalhoada portuguesa (R$ 103 o quilo) e carnes como o lombo suíno recheado na cerveja (R$ 98,90 o quilo). O Empório também oferece opções de sobremesas como tortas e pudins. As encomendas podem ser feitas até o dia 27 de dezembro. O desconto do Clube não é válido para as encomendas.

Empório Kaminski - Batel

Empório Kaminski – Batel

Padarias

10% em desconto para clientes do Clube

Empório Kaminski - Água Verde

Empório Kaminski – Água Verde

Padarias

10% em desconto para clientes do Clube

Aquarius

A Aquarius também tem diversas opções para a ceia de Ano Novo.Entre as entradas estão a salada Waldorf (R$ 39 a unidade), salpicão de frango (R$ 35 a unidade) e a maionese tradicional (R$ 20 a unidade), entre outras opções. As porções são de 500 gramas. 

Entre os pratos principais, destaque para o pernil de cordeiro marroquino, que acompanha farofa agridoce e cuscuz marroquino (R$ 399 a unidade) e o pernil à pururuca decorado (R$ 299). As unidades servem aproximadamente 10 pessoas. 

Para acompanhar, arroz à grega (R$ 29 a unidade) e lentilha (R$ 29 a unidade) As unidades têm 500 gramas. A Aquarius também tem massas como o conchiglione de figo e nozes com molho branco (R$ 99 um quilo). 

Para a sobremesa, destaque para a cheesecake de amora, que serve entre 6 e 8 pessoas (R$ 95) e os panetones trufados com creme de avelã ou red velvet (R$ 24,90 a unidade média ou R$ 44.90 o grande). O desconto do Clube não é válido para as encomendas. 

Aquarius Gastronomia

Aquarius Gastronomia

Restaurantes

20% em desconto para clientes do Clube

Il Barbuto

O restaurante Il Barbuto tem dezenas de opções de massas para a sua ceia de Ano Novo. Entre as opções destacamos os raviolinis de abóbora com parmesão (R$ 30), queijo brie com damasco (R$ 36) e queijo gorgonzola com figo seco (R$ 33). Também é possível pedir o fetuccine (R$ 29) ou mix de gnocchis (R$ 31). Entre os gnocchis recheados, destaque para o de batata salsa com queijo gruyere (R$ 39), o de batata doce com linguiça blumenau e cream cheese (R$ 39) e o de batata roxa com queijo brie (R$ 39). Você também pode pedir os molhos para acompanhar. Entre as opções estão a manteiga de sálvia (R$ 16), molho de castanhas (R$ 17), limão siciliano (R$ 17), pesto cremoso (R$ 16) e molho funghi (R$ 18). Entre as carnes, a costelinha suína glaceada (R$ 42) e o ragu de carne (R$ 42). Cada porção serve três pessoas e são apenas dois minutos de cozimento. Assinantes têm 15% de desconto no Il Barbuto. 

Il Barbuto

Il Barbuto

Restaurantes

15% em desconto para clientes do Clube

Bourbon

O Hotel Bourbon está produzindo cestas para a ceia de Ano Novo. A cesta vem com entradas, pratos principais e sobremesas, servindo até quatro pessoas. No cardápio de entradas você encontra palmitos com fundo de alcachofra e tomate seco e caponata de berinjela. O prato principal é uma alcatra suína ao molho de damasco e queijo brie, acompanhado de arroz branco com lâminas de coco e tartellini de ricota com figos ao molho creme. A sobremesa servida é um brownie ao creme de chocolate com crumble de nozes. A cesta também é acompanhada por um espumante da casa. A cesta custa R$ 479 e o desconto do Clube não está disponível para as encomendas.