Fim de ano

L’Artigiana lança cardápio especial para ceia de Natal

Por: Redação
L’Artigiana lança cardápio especial para ceia de Natal

Quer incrementar a sua ceia de Natal? A L’Artigiana lançou um cardápio especial com massas recheadas para um delicioso jantar em família. São cinco opções feitas com ingredientes frescos e podem ser facilmente preparados para ir à mesa. 

O gnochetti sardi de vinho são produzidos na versão seca (R$ 27). O ragú de linguiça de porco moura com pistache, que combina perfeitamente com o gnochetti (R$ 27). Outra opção é o ravióli de queijo asiago com muçarela na massa natalina. Os raviólis vem congelados e podem ser feitos na panela ou assados com molho (R$ 35). Já o raviolone de Parma, brie e pistache vem com figurinhas natalinas e listras nas cores do Natal (R$ 45). Para harmonizar, que tal um velouté de framboesas, amoras e champagne (R$ 30)?

A L’Artigiana também está preparando Limoncello artesanal – um licor de limão siciliano produzido no pastifício. Ele é perfeito para finalizar a refeição (R$30). 

As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro, mas é melhor se apressar. O pastifício tem uma capacidade de produção limitada e os estoques podem terminar antes. Assinantes do Clube têm 10% de desconto na L’Artigiana. 

Lartigiana Pastificio

Lartigiana Pastificio

Empórios

10% em desconto para clientes do Clube