Novidade

Jamie’s Italian lança carpaccio de abobrinha

Por: Redação
Jamie’s Italian lança carpaccio de abobrinha

Quem busca uma alimentação vegetariana e low carb, tem uma nova opção de entrada para provar. O restaurante Jamie’s Italian lançou o novo prato – um carpaccio de abobrinha. 

O carpaccio é preparado com abobrinha e tem um toque de hortelã e limão – receita do chef Jamie Oliver. O chef usa na receita referências da culinária inglesa, utilizando folhas de hortelã, um tempero característico do país. O preparo leva abobrinha fina e fresca, com adição de azeite, limão siciliano, queijo parmesão e um toque de pimenta do reino. A entrada é preparada com ingredientes frescos e já está disponível no restaurante. 

Quem pedir pelo Ifood, paga R$ 12 no prato (preço promocional). Já no restaurante, que fica no Shopping Pátio Batel, a entrada custa R$ 19. 

Com o Clube Gazeta do Povo você garante 10% de desconto no almoço e 25% de desconto no jantar no Jamie’s Italian. O restaurante não valida o desconto nos pedidos feitos pelo Ifood.

Jamie's Italian

Jamie’s Italian

Restaurantes

25% em desconto para clientes do Clube