Il Barone ensina receita do clássico Tiramisù

O Tiramisù é uma sobremesa típica da Itália, feita com camadas de biscoitos de champagne embebidas em café e um creme à base de queijo mascarpone. O doce é finalizado com cacau em pó e café polvilhado por cima.
Quer aprender a fazer? O Il Barone ensina o preparo passo a passo! O melhor de tudo e que assinante do Clube tem 20% de desconto para comprar o café no local e deixar a receita ainda mais gostosa. Confira:
Ingredientes
3 gemas
50g de açúcar
250g de mascarpone
100g de creme de leite.
250g de café Il Barone
75g de cointreau
Biscoito champagne
Cacau
Modo de preparo
Junte as gemas com o açúcar e mexa bem. Em seguida, utilize a batedeira para bater o mascarpone com o creme de leite e o cointreau. Junte as duas partes.
Depois, molhe os biscoitos champagne com café e faça camadas com o creme preparado anteriormente. Deixe no congelador por uma hora e finalize a receita com o cacau polvilhado por cima. Está pronto!