Gastronomia

Il Barone ensina receita do clássico Tiramisù

Por: Redação
Il Barone ensina receita do clássico Tiramisù Foto: Divulgação.

O Tiramisù é uma sobremesa típica da Itália, feita com camadas de biscoitos de champagne embebidas em café e um creme à base de queijo mascarpone. O doce é finalizado com cacau em pó e café polvilhado por cima.

Quer aprender a fazer? O Il Barone ensina o preparo passo a passo! O melhor de tudo e que assinante do Clube tem 20% de desconto para comprar o café no local e deixar a receita ainda mais gostosa. Confira: 

Ingredientes

3 gemas 

50g de açúcar

250g de mascarpone

100g de creme de leite.

250g de café Il Barone

75g de cointreau

Biscoito champagne

Cacau

Modo de preparo

Junte as gemas com o açúcar e mexa bem. Em seguida, utilize a batedeira para bater o mascarpone com o creme de leite e o cointreau. Junte as duas partes.

Depois, molhe os biscoitos champagne com café e faça camadas com o creme preparado anteriormente. Deixe no congelador por uma hora e finalize a receita com o cacau polvilhado por cima. Está pronto!

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