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A cada semana, Quintana tem menu exclusivo e com desconto do Clube

Por: Redação
A cada semana, Quintana tem menu exclusivo e com desconto do Clube Foto: Divulgação.

Durante a semana, o Quintana prepara um menu exclusivo para a retirada no balcão, válido sempre de segunda à sexta (exceto terça). Assinantes do Clube têm 10% de desconto na compra. O cardápio conta com opções sem glúten, lactose e também veganas. Na compra de um prato individual, você ganha uma salada de feijão orgânico e uma porção de palha italiana. Para conferir o cardápio de cada semana, basta acessar o Instagram do restaurante.

O cardápio desta semana conta com um prato de entrada, que consiste em duas unidades do bolinho de arroz cremoso Quintana (R$ 7,90). Já entre os pratos individuais, há o PF do dia (R$ 34), feito com um filé argentino grelhado, peixe do dia ou ovo caipira, acompanhado por arroz vermelho orgânico, farinha de milho crioulo e feijão orgânico; há também o prato cultural (R$ 38), que muda a cada dia; o mignon suíno ao molho de mostarda da chef Gabriela (R$ 38), com arroz de brócolis e amêndoas; a massa do dia (R$ 32), composta por um penne grano duro ao molho de tomates frescos com berinjelas, manjericão e parmesão maturado; e o Prato da Boa Lembrança (R$ 84), feito com um ancho maturado e risoto de cúrcuma com castanhas, acompanhado de um prato em cerâmica de colecionador. Sem o prato, o valor é R$ 59.

Entre as opções de salada, há a de grãos com toque de especiarias, que leva sementes, castanhas, ervas e frutas secas. O valor é entre R$ 17 e R$ 35. Há também a salada de feijão com vinagrete de ervas, cenoura orgânica, cebola roxa e tomatinhos; o buquê de folhas orgânicas mistas com um molho (que pode ser o cremoso de cogumelos e tomilho ou argentino de tomates), parmesão e cebola roxa com azeite de oliva; e a caponata de berinjela, com pimentões, cebolas, alho e temperinhos. Todas custam entre R$ 16 e R$ 29. 

Entre as sobremesas, opções como o manjar de coco fresco, com compota de ameixas (porção individual por R$ 14 e para duas a quatro pessoas, R$ 39); e a palha italiana de brigadeiro meio amargo com especiarias e bolacha (20 pedaços por R$ 15 e 45 pedaços por R$ 28).

Por fim, porções congeladas, com validade de três meses, como o Alcatra Bourguignon, uma carne de panela ao molho de vinho com cenouras, cogumelos, vinho e ervas. Acompanha farofa de arroz vermelho com milho crioulo e ervas. O prato serve duas pessoas e custa R$ 65. Há também a lasanha mediterrânea de vegetais, com parmesão maturado e queijo curado. Uma porção individual custa R$ 34 e para duas a quatro pessoas, R$ 59. Em breve, o restaurante fará sopas e sanduíches.

Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (41) 99235-6044 ou pelo telefone (41) 3078-6044, preferencialmente entre 9h30 e 12h. A retirada é das 11h às 15h. Além disso, o espaço também atende por delivery e está funcionando normalmente.

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