Amor pela cozinha

3 livros para aprender novas receitas e sabores

Por: Redação
3 livros para aprender novas receitas e sabores

Cada dia aumenta o número de pessoas que amam se arriscar na cozinha. O amor pelos sabores e pela gastronomia só aumenta quando você percebe o que pode ser feito com os ingredientes certos. Então, que tal aprender novas receitas e mudar o cardápio com quem entende do assunto? Separamos três livros de receitas da Livraria Cultura para você se arriscar cada vez mais na cozinha. E, é claro, com 20% de desconto para assinantes do Clube. 

Pitadas da Rita

Não há quem não ame a cozinha prática de Rita Lobo. Sucesso entre aqueles que buscam receitas práticas e gostosas, a chef Rita Lobo fez uma coletânea de receitas e dicas no livro Pitadas de Rita. Desde a disposição da mesa até a composição do prato e técnicas de culinária, tudo foi testado e aprovado por Rita. Perfeito para quem está iniciando na cozinha. O livro custa R$ 94.  

Cozinha vegana para o dia a dia 

Você é daqueles que sempre quiseram mudar totalmente de vida e de receitas? A culinária vegana não tem nada de origem animal e tem conquistado cada vez mais adeptos pelo mundo. Neste livro, Gabriela Oliveira reuniu mais de 100 receitas práticas para agradar todos os paladares – sempre sem carne, ovos ou laticínios. A combinação de cereais e leguminosas garantem pratos diferentes com todos os nutrientes. O livro custa R$ 46,12. 

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

Não tem ninguém que possa com Rodrigo Hilbert. Quem acompanha seus programas na televisão, percebe que não tem nada que ele não faça muito bem – desde as receitas e, muitas vezes, até alguns dos utensílios utilizados. Neste livro, Hilbert reúne mais de 70 receitas do seu programa no canal GNT – são entradas, saladas, doces, sobremesas e pães. Tudo com gostinho de família reunida. O livro custa R$ 69.90. 

Livraria Cultura

Livraria Cultura

Educação

20% em desconto para clientes do Clube