A semana que precede a Páscoa é de novidade no Chelsea Burguers & Shakes. O Easter Shake, um milk shake servido dentro de um ovo de chocolate, entrou no cardápio sazonal na quarta-feira, dia 10 de abril, e será servido nas duas unidades do estabelecimento até o dia 21 de abril.

A novidade sai por R$ 24,90 nas unidades do Chelsea, e assinantes da Gazeta do Povo têm desconto de 20% em todo o cardápio.

O milk shake é o clássico, que bate um sabor de sorvete com leite. A sugestão da casa é o de chocolate, mas o cliente pode escolher entre morango, flocos ou creme se preferir. O copo é substituído por um ovo de chocolate ao leite de 120g e a decoração é de chantilly, confeitos coloridos e dois tabletes de chocolate ao leite com crocantes.

A ideia veio da equipe da cozinha junto com a sócia-proprietária da casa, Camila Rover. “Estamos nos programando para servir de 20 a 30 por dia. Nas redes sociais teve bastante repercussão e já estamos sentindo a diferença no movimento”, diz Camila.

***

LEIA TAMBÉM

>>> Inspirado em NY, novo café em Curitiba serve doces americanos e tem auto-atendimento

>>> Pastel, sopa e até sushi: 5 lugares para comer pratos com pinhão em Curitiba

>>> Com receita de família, feijoada em Santa Felicidade tem 32 acompanhamentos