O Terra Madre tem um cardápio baseado na clássica cozinha italiana, e no conceito slow food. Criado na década de 80, ele se contrapõe ao fast food e ao ritmo frenético da vida atual. O sistema é à la carte. Entre os destaques, estão o atum em crosta de quinoa (R$ 79), com palmito pupunha, cogumelos e molho de limão siciliano; o entrecôte de angus (R$ 84), com nhoque à romana, gorgonzola e pancetta crocante. Entre as massas, o destaque é o agnolotti de vitela ao molho de cogumelos e ervilhas a R$ 65. Todos esses pratos são individuais. O restaurante conta com um salão principal com espaço para 50 pessoas e um espaço ao lado para mais 16. A casa também conta com um salão de eventos com capacidade para 35 pessoas.
Terra Madre Ristorante
Regras de uso
PARA DELIVERY E RETIRADA NO BALCÃO
Desconto de 15% válido para assinantes do Clube Gazeta do Povo.
A compra deverá ser realizada através do link http://pedir.to/grupovino inserindo o "código promocional".
Para resgatar o "código promocional" acesse o card do parceiro no Aplicativo do Clube Gazeta e clique em RESGATAR DESCONTO.
O desconto não se aplica à taxa de entrega.
Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.