Especialista em culinária japonesa, o SushiArte oferece pratos tradicionais ou mais contemporâneos. Um destaque é o Gunkan Ebi Furai, preparado com salmão, camarão crocante, cream cheese, raspas de limão e molho adocicado. Para beber, a caipirinha da casa contem morango, laranja e canela. O restaurante não cobra taxa de rolha e tem capacidade para atender 48 pessoas. No almoço o sistema é de buffet e, à noite, à la carte. O buffet por quilo é montado com cerca cinquenta pratos incluindo frios, saladas orientais, pratos tradicionais quentes, sushis (gunkan – arroz, alga ou peixe por fora; hossomaki – arroz, peixe e alga por fora; uramaki – peixe e arroz por fora) e sashimis de peixes variados. O cardápio à la carte traz um menu especial de sashimis como o Sakana Maki (salmão enrolado com atum marinado, ovas e kani) e a Vieira Canadense (com flor de sal e ovas massagô). Dentre os sushis tem o Niguirizushi de Enguia (arroz coberto por fatia de peixe) e o Gunkan Ebi Furai (salmão, camarão à milanesa, ovas massagô, cream cheese e raspas de limão).