Inaugurado em 1999, o Restaurante Durski é referência na alta gastronomia internacional, com destaque para os menus ucraniano e polonês. Sob o comando do chef Junior Durski, a casa serve massas, carnes, sopas, saladas, peixes e sobremesas. O Banquete Eslavo é uma de suas marcas registradas: servido para a mesa inteira, é composto por nove pratos típicos, como geléia de leitão, pierogi e frango Kiev (R$ 95 por pessoa). Além disso, o restaurante serve massas, carnes, peixes e sobremesas. Capacidade: 40 pessoas. Preço: de R$ 25 (couvert) a R$ 135 (Tournedo Rossini com legumes assados). O restaurante abriga uma das mais famosas e premiadas adegas do país, com 11 mil garrafas em estoque. Elas são armazenadas em três ambientes climatizados: um para vinhos de maior rotatividade, outro para os estoques das marcas com maiores quantidades e, por último, uma adega blindada que abriga os vinhos de longa guarda. Atualmente estão disponíveis mais de de 2.500 rótulos originários de 25 países, totalizando 100 safras diferentes — a mais antiga datada de 1780. Entre os principais destaques está o francês Château d´Yquem, o vinho branco doce mais famoso do mundo, presente na adega com 76 safras, e também o Romanée Conti, da safra de 2009. Preço: de R$ 65 (português Quinta do Cachão) a R$ 139 mil (francês Romanée Conti).