Especializado em culinária italiana, o Barolo Trattoria oferece grande variedade de massas e frutos do mar. Destaque para a Concha de Camarão (camarão com molho de samarino, queijo e creme). Já para sobremesa, a casa sugere dois quitutes: brownie e banana caramelada. Todos os pratos servem duas pessoas e custam entre R$ 99 e R$ 175. Para beber, conta com duas adegas climatizadas que ficam no mesmo ambiente do salão: uma para 1200 garrafas e outra com capacidade para 640 unidades. Entre as opções, rótulos brasileiros, espanhóis, portugueses, italianos, argentinos, chilenos, uruguaios, estadunidenses, entre outros. A estrela da casa é o vinho Barolo, produzido com a uva nebbiolo, que é envelhecido durante três anos, dois deles em barris de carvalho ou de castanho. Preço: de R$ 65,90 (chileno Encomenderos Carmenere ou Cabernet) a R$ 989,90 (italiano Vinho Amarone Della Valpolicella Bertani).