A Avenida Paulista Pizzeria é especializada em pizzas, carnes e massas artesanais. O ambiente do restaurante é uma mescla de rústico e sofisticado, contendo adega com 150 rótulos de produtores mundiais. Entre o cardápio de pastas artesanais (a partir de R$ 56) estão a Lasanha de Mignon, Spaghettini Al Mare, Fetuccini ao Gorgonzola, Fettuccini à Boscaiolla. No menu de carnes, são oferecidos Polpettone Avenida, Mignon di Parma, Mignon Poivre Vert e Mignon à l'ancienne. As saladas são Caprese (tomates assados e mussarela de búfala) e Salada do chef (com folhas, redução de tangerina e cesta de parmesão). Para sobremesa tem brownies; petit gateau de banana, doce de leite ou chocolate; crepes; e fondue de chocolate. Das pizzas (grande R$ 69 a R$ 98; pequena R$ 49 a R$ 69), a que merece atenção especial é a Amalfitana (berinjela, mussarela, Parma, burrata e manjericão). Tem música ao vivo todas os dias no piano, nas quintas-feiras tem violão e gaita.