A vila gastronômica Vila Urbana, no Centro de Curitiba, promove seu primeiro festival gastronômico a partir de segunda, 15 de abril. Todos os estabelecimentos da Vila Urbana participam do festival com pratos doces e salgados, combos de preparos com bebidas e drinks ao preço fixo de R$ 19,90. O festival segue até 30 de abril.

Participam do festival: Angels Crepes, Balbi, Batatiba, Budaré 58, Chiffon Cake, De Roê, Deutsc, Diô Wine Bar, Doce Miúdo Brigaderia, Haga Buns, Holi Cow, Hop Nation, La Salgatteria, Le Magu, Loop Food, Maré Fish 'N' Chips, Matuto – Comida de Boteco, Mercantina, Monkey’s Burguers and Fries, Obleas Originales, Opala’s Bar, Paradoja, Pero Que Sí, Pier 34 Crepes & Tapiocas, Poke To Work, Spetus CWB, Vina Haus e Zapata La Taquería.

Confira alguns dos pratos do Festival Gastronômico da Vila Urbana:

Angels Crepes

Crepe mexicano -  recheio de nachos, carne desfiada e cheddar. Acompanha refrigerante.

Batatiba

Batata suíça recheada de muçarela, calabresa e cheddar e decorada com Doritos sabor nachos.

Diô Winebar

Uma taça de vinho (tinto, branco ou rosé) e uma tábua de queijos (raclette, emmental, brie e canastra) ou uma taça de vinho (tinto, branco ou rosé) e um mix de bruschettas.

Doce Miúdo

Bolo vulcão de chocolate ou de cenoura com recheio de Nutella e calda quente de brigadeiro de Leite Ninho. Acompanha chá quente natural ou cappuccino suíço quente.

Haga Buns

Dois cinnamon rolls com cobertura à escolha do cliente. Acompanha água.

Holi Cow

Butter chicken (curry de frango com tomate, castanhas e especiarias). Acompanha arroz jasmim e chapati.

Hop Nation

Dois chopes pilsen.

Le Magu

Sanduíche aberto com hambúrguer de alcatra, queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho, pepino e batata frita. Acompanha refrigerante, suco em lata ou chope (300 ml).

Loop Food

Mr Goji - sanduíche montado no pão de iogurte ou no pão integral com maionese de páprica, tiras de frango, batata doce, muçarela, alface americana e goji berry. Acompanha suco de laranja ou de melancia.

Matuto Comida de Boteco

Porção de linguiça de pernil (500 g) com pimentão e cebola, molho especial da casa e pão francês.

Mercantina

Pappardelle ao molho madeira com mignon, tomate cereja, champignon, parmesão e cheiro verde.

Monkey’s Burger & Fries

Sagui - sanduíche montado no pão de brioche, maionese, hambúrguer (170 g) de carne bovina, de costela ou de frango, com queijo (muçarela, cheddar ou requeijão). Acompanha batata frita.

Obleas Originales

Doce colombiano tipo waflle. Um oblea de chantilly com morango e um oblea tradicional na casquinha de canela.

Pier 34

Pancrepe (mistura de panqueca com crepe) salgado (costela bovina, frango com gorgonzola, filé mignon, carne seca ou costelinha de porco; molho branco ou vermelho) e um mini crepe doce (mousse de limão, beijinho, Paçoquita, banoffee ou creme de avelã com frutas).

Poket

Cubos de frango marinados na redução de laranja e sweet chilli, empanados na farinha panko. Acompanha gohan (arroz branco japonês).

Spetus

Dois espetinhos tradicionais e um queijo coalho com molho e farofa.

Zapata

Um burrito (pernil suíno levemente apimentado ou cubos de frango grelhados) e um refrigerante.

***

LEIA TAMBÉM

>>> Cafeteria de Curitiba serve milk shake em ovo de chocolate para a Páscoa

>>> Começou o festival que vai eleger o melhor boteco de Curitiba; veja o cardápio

>>> Com receita de família, feijoada em Santa Felicidade tem 32 acompanhamentos