Pensando em uma carne especial para a hora do almoço? No The Smoking Pit você encontra cortes diferentes, feitos de uma forma diferente. E ainda garante 10% de desconto com o Clube Gazeta do Povo.

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São cinco cortes diferentes de carnes que são feitas em um método de cozimento chamado de Low and Slow. As peças são defumadas durante um longo período de tempo e em baixa temperatura - cada corte tem seu tempo de cocção que varia entre 6 e 12 horas. 

Você pode escolher entre brisket (peito de boi), beef ribs (costela de boi), pork ribs (costelinha de porco), pulled pork (paleta de porco desfiada) e smoked sausage (linguiça defumada). Os preços variam entre R$ 64,00 e R$ 109,00 por quilo. 

Entre os acompanhamentos estão o coleslaw (salada de repolho estilo americano), barbecue beans e o famoso mac n cheese. As porções variam entre R$ 4 e R$ 13. 

Na sua visita você ainda pode escolher um dos sanduíches da casa, ambos servidos com 200 gramas de carne. As opções são pulled pork (R$ 27,90) ou brisket (R$ 33,90).

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