Os fãs de comida italiana tem mais uma opção de restaurante para aproveitar com o Clube Gazeta do Povo. O Pescara Cucina Italiana é a nova parceria do Clube Gazeta do Povo e oferece 20% de desconto no almoço e no jantar de segunda a sexta-feira, exceto bebidas alcoólicas. 

O restaurante é comandado pelo chef André Raulino e oferece opções de massas, peixes e carnes no almoço e no jantar. 

No almoço, o cardápio é mais enxuto e oferece opções de prato do dia por R$ 29,90. Há a opção de pedir uma entrada e um prato principal por R$ 39,90. Os pratos e entradas variam todos os dias. Outra opção é o menu completo com couvert, taça de vinho, entrada, prato principal, sobremesa e café por R$ 68. 

O cardápio de almoço ainda tem outras opções fixas, como o pappardelle com frutos do mar (R$ 68) e o mignon a parmegiana acompanhado de pappardelle na manteiga (R$ 62). 

O cardápio do jantar é diferente, com mais opções. Entre as entradas, destaque para o carpaccio de polvo, com pão crocante, toque de limão siciliano e tapenade de azeitonas azapa (R$ 58). Destaque também para a Berinjela grelhada recheada com ricota artesanal produzida na casa, nozes tostadas, toque de pesto e pomodoro feito com tomates orgânicos. (R$ 26). 

Os pratos principais são divididos entre mar e terra e há opções diferentes e peixes, frutos do mar e carnes. 

Entre os peixes, destaque para a posta de bacalhau preparada em azeite italiano, acompanhado de mix de grãos, cebola caramelizada e batatas crocantes (R$ 95). Há ainda uma opção para dividir: a Grillata do Mar é uma seleção de frutos do mar frescos do dia grelhados, servidos com purê de abóbora e legumes finalizados com azeite de flor de sal (R$ 165). 

Quem gosta de carne não pode perder a pancetta suína curada, cozida no sous vide e finalizada no forno com pele pururuca. Acompanha molho campanha e batatas bolinha crocantes (R$ 62). Para os paladares que gostam de uma carne diferente, uma opção é o coelho a cacciatore, que apresenta coxas de coelho cozidas lentamente com molho do próprio assado, vinho sangiovese e legumes (R$ 85). 

Pensando na sobremesa? Que tal o canolli (R$ 25) ou um semifreddo de queijo serra da canastra e recheada de goiabada mineira (R$ 25)? 

Aproveite o almoço e jantar no Pescara com desconto do Clube!