O restaurante Peruano, do chef Fernando Matsushita, ampliou os serviços para almoço de terça a sexta. Desde o começo de maio, os clientes podem escolher entre os pratos à la carte e um buffet de cerca de dez pratos, servido a partir das 11h30.

São três ou quatro pratos frios por dia, com saladas tipicamente peruanas, e de sete a nove pratos quentes, sendo um deles massa. O quilo sai por R$ 49,90.

Dentre as opções de saladas para o buffet, podem aparecer papa a la huancaina (lascas de batata cozida, com creme à base de ají e queijo), salada russa, salada de rabanete com abacate ou salada de salsão, por exemplo.

Nos pratos quentes, anticucho de alcatra, arroz con pollo, frijol escabechado, arroz chaufa, carapulcra (ensopado de batata seca com carne, temperada com especiarias, vinho e ají), pallares con pollo (leguminosa com frango, ensopada). O chef ainda estuda a possibilidade de colocar ceviche no buffet.

À la carte de terça a domingo

O restaurante serve almoço de terça a domingo e jantar apenas às sextas e sábados. No à la carte, serve preparos como ceviche, arroz chaufa (salteado com gengibre, shoyu, alho, cebolinha, cenoura e ovo), lomo saltado (mignon em molho que leva shoyu, brandy, tomate e cebola). De entradas, opções como a causa rellena, uma bolinha de massa fria de batata e um patê ou proteína por cima.

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