Que tal experimentar uma carne que vem diretamente do açougue, que fica no próprio restaurante? Isso existe na Ox Steakhouse, localizada no bairro do Batel.

O garçom leva a carne até a mesa do cliente, para que ele possa escolher o corte. De lá, a carne vai direto para a grelha. Ao todo são 18 pratos das carnes e outros de frutos do mar. Todas as carnes são da raça Angus e Wagyu e selecionadas especialmente para a casa.

A casa é inspirada em espaços dos Estados Unidos, com uma mistura de estilos e focada do entretenimento dos clientes. O ambiente da casa tem vários salões, área externa e bar aberto. O serviço é a la carte, para comer e beber sem pressa. 

Entre as principais opções do cardápio, está o mignon defumado, servido com manteiga de trufa negra e acompanhado de culurgiones, uma massa típica da região da Sardenha, servido com molho Alfredo (R$ 103). O corte Tomahawk é super macio e servido com manteiga de ervas, vegetais grelhados e arroz Ox (R$ 183). Outra opção é o Butter Steak, um bife de chorizo maturado na manteiga, servido com legumes grelhados e arroz Ox (R$ 205).
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